Le Neuvième Art menù, Lyon
Le Neuvième Art Lyon - Menu
Entrée
ESCARGOTS PETIT-GRIS ET GNOCCHIS DE POMME DE TERRE ARROSÉS D’UN BEURRE NOISETTE A LA GRENOBLOISE
60 €
CHAIR DE TOURTEAU MONOCHROME, KIWI, AVOCAT, CONCOMBRE, ECUME A LA VERVEINE
60 €
SAUMON D’ECOSSE MI-CUIT, EFFEUILLE DE RADIS RED-MEAT ET SOUR CREAM
60 €
Poisson
DENTELLES DE SAINT-PIERRE ET JEUNES CAROTTES, BOUILLON FERMENTÉ A L’HUILE D’ARGAN
80 €
OMBLE CHEVALIER DES CEVENNES DANS LA CIRE D’ABEILLE, BEURRE CITRON, ARTICHAUT FRIT
80 €
SAINT-JACQUES FRAÎCHES ET TRUFFE D’AUTOMNE UNCINATUM ‘COMME DES ŒUFS A LA NEIGE’
80 €
Viande
PIGEON DE PIERRE-EUDES QUINTART SERVI EN BROCHETTE, BETTERAVE ET HIBISCUS, LA CUISSE CONFITE EN PASTILLA
80 €
RIS DE VEAU RÔTI AUX ALGUES KOMBU, GALETTE DE BUTTERNUT ‘TSUKUDANI’
80 €
BŒUF WAGYU BLACKMORE CUIT AU FEU DE BOIS, CELERI BOULE EN CROUTE DE SEL ET POUDRE DE LIVECHE
110 €
Dessert
TARTE FINE CHOCOLAT ATIVAO, POT GLACÉ A LA FEVE DE TONKA
30 €
PANNACOTTA PARFUMÉE A LA FLEUR D’ORANGER, TARTINE AUX FIGUES EPICÉES
30 €
SOUFFLÉ CHAUD NOISETTE, CREME GLACÉE NOISETTE ET GUIMAUVE VAPOREUSE CITRON
30 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Café
9 €