#}
Sluurpy > Restaurants à Lyon > Vieille Canaille

Vieille Canaille - Lyon - Album photo

Un bouchon super. Nous avons réservé pour 5 un peu à la hâte, ce fut exquis. Je recommande les Œufs cocotte au St Marcellin et la salade de ravioles, absolument délicieuse. Bons vins également. Endroit chaleureux. Je recommande vivement.
Une très bonne soirée, on s est régalé avec une cuisine traditionnelle du terroir . Une découverte pour nous ! Des jeunes passionnés par leur cuisine et leurs vins des connaisseurs ! J ajoute les œufs au St Marcelin une tuerie ( tellement bon pas de photo ) ! Merci l adresse a été donnée !
Un restaurant au charme authentique. Les serveuses très gentilles, aimables, souriantes et très professionnelles. On y mange de bons plats typiques, savoureux et goûteux. Rapports qualités prix top. Je le recommande
En week-end prolongé à Lyon, ce fut notre première escale culinaire. Nous avons fait de superbes découvertes locales et ne manquerons pas d'y revenir lorsque nous en aurons l'occasion. Nous recommandons les yeux fermés. Le cadre est convivial et le personnel extrêmement chaleureux. On a passé un mom
🤩 les œufs durs mayonnaise, simples? à l'ail des ours préparé chez Vieille Canaille, c'est une explosion de saveurs et de plaisir, un bonheur gustatif comme on le connaît rarement!! 😋 le reste du repas était à la hauteur de l'entrée, une poire de bœuf tendre à souhait, une sauce St Marcellin à tombe
Yummy !! Un excellent moment de gastronomie lyonnaise et française :) Les œufs cocottes sont à tomber et la quenelle est un véritable délice. Un service ultra accueillant et sympathique. Je recommande.
L'accueil fût très chaleureux, aimable et tout ce qui s'en suit de très très bien. Le service à table est rapide Les plats furent très très bons La précision de chaque plats fût remarquablement bien expliqué. Je vous conseil fortement ce restaurant sans hésiter. Merci pour cet accueil et ce fabule
Restaurant typique Lyonnais, j’ai adoré la décoration et la découverte d’un plat et un dessert que je ne connaissais pas.
Restaurant sympathique avec un bon rapport qualité / prix (plats tres copieux) Le personnel était agréable et efficace ! A mon goût, plus adapté pour le midi, peut-être un peu moins en soirée. Nous avions pris les ravioles de Royans qui étaient plutôt bonnes mais caloriques, on sait pourquoi on vien
La pièce du boucher est tendre, cuisson parfaite, sauce délicieuse. Le serveur au top ! L'intérieur est chaleureux et la terrasse sympa
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos