Les Terrasses De Lyon menù, Lyon
Les Terrasses De Lyon Lyon - Menu
Premiers instants
Noix de Saint-Jacques marinées aux agrumes
42 €
Huitres de la maison Gillardeau en tartare
38 €
Cannelloni de queue de bœuf et châtaigne
35 €
Œuf de poule cuit « parfait »
28 €
Déclinaison autour de la courge butternut
26 €
Clin d’œil
Ravioles du moment
29 €
Hors du Temps
Risotto arborio de saison
27 €
Le temps d’une pêche
Filet de flétan rôti au beurre de Bresse
58 €
Lasagne de tourteau à l’encre de seiche
50 €
Quenelle de Saint-Jacques laquée d’une sauce matelote,
48 €
Filet de sandre aux algues
43 €
Elevés au fil du temps
Pomme de ris de veau à la citronnelle,
56 €
Entrecôte de bœuf Holstein
54 €
Poulet de Bresse au Savagnin
46 €
Porchetta de porc fermier
44 €
Parenthèse Fromagère
Fromages de nos régions
17 €
Les grands classiques de la pâtisserie
Soufflé (chaud) chocolat et Grand Marnier
22 €
Teurgoule “Florentine”
20 €
Cheesecake au pamplemousse et ail noir de la Drôme
20 €
Tarte meringuée aux fruits de saison
20 €
A Partager
Entremet Villa Florentine
18 €
Boissons
Bouteille D'eau
6 €
Demi-Bouteille D'eau
4 €
Café
6 €