Un vrai bistrot Lyonnais à Lyon !
Merci au chef Éric pour son professionnalisme et sa bienveillance pour ma cousine enceinte et moi végétarienne.
Il nous a décrit tout l’amour qu’il met dans l’élaboration de ses plats.
Moment magique tout dans l’ambiance et les assiettes.
Bravo et merci à toute son équipe !!
Une belle découverte en se promenant ce dimanche dans le Vieux Lyon, un très bon accueil et service !
Une carte avec l’ensemble des plats faits maison et des produits locaux et frais !
À recommander sans hésitation, nous reviendrons !
Le plus : la présentation de chacun des plats par Le Chef.
Alors n’hésitez à venir découvrir ce bistrot lyonnais, si vous ne le connaissez pas encore !
A bientôt !
Jerome ANDRÉ-DESCHAMPS
+5
Belle découverte dans le vieux Lyon. Une cuisine Exceptionnel et très très bonne, avec des saveurs Incroyable. Un service convivial, professionnel et impeccable. Un patron pationnant et pationné ! Tout les plats sont rechercher, maison et avec une réel personnalité et une saveur hors paire. Un lieu jusque unique et Incroyable. Une vrai bonne adresse à Lyon. Sans doute l'une des meilleures adresse de la ville. Merci pour se merveilleux et délicieux moment.
Une tuerie!
Tout est bon, c'est frais avec des produits du coin.
Une attention particulière concernant l'origine des produits est clairement mise en avant.
C'est fait maison, c'est bon, y a rien à ajouter.
Je reviens à Lyon rien que pour manger chez eux.
Vraiment une jolie surprise. Samedi soir sur lyon nous avons réussi a reserver un repas pour 2. A la veille de la Saint Valentin.. j ai pris le canard a l orange ...la sauce magnifique. Le service irréprochable. Je vous recommande sans hésitation ce restaurant discret au début de la vieille ville. Réservation préferable surtout le samedi petit, cosy et élégant
Un accueil parfait, un patron passionné, des plats aussi alléchants les uns que les autres. Le digestif offert.
Nous avons passé une excellente soirée. Une très bonne adresse à renouveler lors d’une escapade lyonnaise.
(La table de 8 de sudistes un peu bruyants 😉mais qu’est ce qu’on a rigolé.)
Tout est maison, c'est écrit sur l'ardoise ! Tout ne m'a en revanche pas conquis, oeuf meurette en entrée très bon, ravioles aux queues d'ecrevisse pareil, en revanche l'andouillette qui baigne dans la crème, c'était plutôt trop gras, et sans goût, au contraire du gratin dauphinois qui l'accompagnait qui était délicieux. Côté vins, Le Moulin à Vent est très bien, et le Crozes trop jeune. Au final c'est pas mal, mais un peu cher. Dommage de ne proposer que des "digestifs" tels que rhum, get27, etc, ... Et non une bonne eau de vie.
Excellent, rien à redire. Le service impeccable. Produits de qualité. Prix raisonnable. Ça fait tellement plaisir de voir qu'il y a encore de vrais restaurateurs. De plus, le cadre est très sympa.
Un restaurant plutôt discret, une cuisine gourmande et excellente, on sent bien que les produits utilisés sont de qualité. Un service au top
Je conseil sans limite ce restaurant !
PS : goûter le moelleux a la châtaigne il est magnifique
Excellente adresse lyonnaise avec une cuisine faite de produits locaux. Une ambiance chaleureuse à deux pas du palais de justice et du parking Saint-Jean. A recommander.
An error has occurred! Please try again in a few minutes