M Restaurant menù, Lyon
M Restaurant Lyon - Menu
Les entrées
Velouté de topinambour et panais, châtaignes rôties, céleri et pommes en condiment.
16 €
Pâté en croute de canard, ris de veau et foie de volaille, gelée de coing, noix et oignons acidulés.
17 €
Saumon façon gravlax, salade de carotte et fenouil croquant, aneth et pickles de clémentine.
17 €
Œuf mollet croustillant, velouté de pomme de terre fumée et jambon \tSpeck, salade de petites pousses et céleri confit
17 €
Les poissons
Dos de maigre poêlé, chou-fleur rôti en purée et en salade aux herbes, livèche, sauce au champagne
27 €
Filet de Cabillaud cuit vapeur, purée de persil, lard de Colomnata, poireaux, châtaignes et jus de volaille
25 €
Les viandes
Côte de cochon fermier rôtie et pieds de cochon, navets confits, pommes, endive rouge et jus au cidre.
24 €
Perdrix rôtie, champignons sauvages, céleri, chou, chutney de cassis et jus de cuisson
27 €
Les viandes
Cuisse et suprême de pintade rôtie au jus, chou rouge braisé, chutney de figues et raisins secs, mousse de foie de volaille
24 €
Entrecôte de bœuf poêlée et paleron confit, pressé de céleri, pomme de terre, moelle, jus au Madère et noisettes
27 €
Végétarien
Petit potiron farci, ragoût d’épeautre et de potiron, purée de potiron et granola de graines de courge
22 €
Les fromages
Sélection de fromages affinés - Fromagerie B.O.F
10 €
Faisselle de fromage blanc à la crème
5 €
Les desserts
Tarte amandes et coing, crème fraîche vanillée
10 €
Parfait glacé au chocolat, mousse café Arabica, sauce chocolat et grué de cacao
10 €
Poires pochées au gingembre, gingembre confit, glace et croûtons au pain d’épices
10 €
Mi-choco caramel au beurre salé
10 €
Madeleines tièdes au miel, sorbet au fromage blanc
10 €