Sluurpy > Restaurants à Lyon > Franklin's Steakhouse

Franklin's Steakhouse - Lyon - Album photo

De très bons produits ! La cuisson était parfaite, et petit plus pour le gratin de patate douce qui m'a beaucoup plu. La décoration et la musique sont sympa également, ça nous plonge tout de suite dans un style différent comme dans un ancien bar ! C'est un peu cher mais c'est compréhensible vu la qu
Pour faire simple, c'est le meilleur steakhouse lyonnais, le dépaysement est total à tous les niveaux. La viande est d'une qualité remarquable, le service est rapide et absolument efficace, l'ambiance ravissante, quelle formidable expérience. Le prix est LARGEMENT justifié.
Les plats sont bons, service rapide et soigné. Lieu très propre. La carte est assez variée. Il restera des plats à goûter. 😋
Super service, meilleurs ribs qu'on ai jamais mangé, très copieux, accompagnements de qualité et cuisson saignante réussie ! On reviendra !
Après avoir lu de nombreux avis sur Internet j'ai sauté le pas et je n'ai pas été déçu. Une très bonne expérience avec un burger succulent et des saveurs qui se marient à la perfection ! Je recommande sans hésitation. Une excellente adresse pour les amateurs de viandes.
Très bonne expérience. Mon conjoint a pris un steak maturé qui était excellent. Je n'ai jamais goûté une viande aussi bonne. La serveuse est super et elle a su présenter la viande et expliquer le procédé. Mon tartare à l'huile de truffe étaient également très bon.
Cadre chaleureux, sobre et agréable. La serveuse est au petit soin et très souriante, ce qui es extrêmement plaisant. Les produits sont d’une grande qualité, et en quantité plus que suffisante. Je recommande cette maison. Elle vos le détour.
Burger et tartare au top avec une qualité de la viande ... 👌 frites maison ✔ seul «bémol» pour moi sont les tarifs un peu élevés. La qualité, le goût et le service sont là mais pour des burgers ça reste un poil trop cher pour en faire sa cantine.
Extrêmement bon! Des gros hamburgers et des ribs où la viande caramélisé se fond dans la bouche, je reviendrais 😉
Leur coeur d'entrecôte maturée 100 jours est juste divine. Vous en avez pour votre argent, que ce soit en terme de qualité ou de quantité. Vraimement une pièce de viande exceptionnelle. Certainement la meilleure viande que j'ai eu à manger à ce jour. Je recommande vivement.
De la vraie viande dans un endroit convivial. Un cheesecake très bon. Je recommande vivement
Restaurant très sympathique, le service est très agréable. Le tartare à la truffe d'été est bon quoiqu'un peu cher.
Viande tendre, très bien assaisonner et cuisson parfaite, copieux, personnels très très agréables. Je vous le recommande vivement. Très bien pour les viandars. De plus le vin Californie très bien. Malheureusement je n'en ai pas de photos, trop alléchant, j'ai tout mangé
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos