Le Petit Persan menù, Lyon
Le Petit Persan Lyon - Menu
Entrée
Caviar d’aubergines parfumé à l’ail
14 €
Galette de viande
14 €
Salade du Petit Persan : feta, tomates, salade, oignons doux, huile d'olive, jus de citron
14 €
Plat
Paleron de boeuf mijoté aux fines herbes, parfumé au citron vert séché
24 €
Cuisse de canard, sauce aux noix, aigre douce
25 €
Tcholo Kababé Koudideh (brochette de veau hachée)
22 €
Tchendjh (brochette de gigot d’agneau au safran et au citron)
25 €
Kababé soltani (Brochette de gigot d’agneaux avec brochette de veau haché)
30 €
Dessert
Flan persan parfumé à la fleur d'oranger et aux pistaches
6 €
Pâtisserie aux poires, pistache, parfumée à la Cardamome
7 €
Assortiment de desserts maison
9 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
2 €