Commentaires Cinq Mains

5
Florian Guérin
+5
Toute première fois chez cinq mains. Mais quelle délire sérieux. Une carte courte, de saison, des produits bien chiné, rapport qualité excellent, du goût, de l'audace, du beau, du bon. Un service impeccable. Le vin qu'on a choisi pour nous été top. Une belle petite soirée. Hâte d'y retourner en plein hiver
5
Sébastien B.
+5
Quelle découverte ! 🤩 On a passé un moment fantastique. Tout était parfait côté nourriture. De l'originalité, du peps, des saveurs incroyables avec des ingrédients pourtant simples. Tatakis succulentes suivies du meilleur confit de canard que je connaisse pour finir en apothéose avec "Le Pain", dessert surprise vraiment génial. 👏
5
Scan Emotion
+5
Cela faisait longtemps que je n’avais pas aussi bien mangé et bu dans un restaurant. La qualité des plats était vraiment à la hauteur. Le service aussi bien sur la présentation des plats que pour celui du vin. Une belle vertical à un prix plus que raisonnable.Vous pouvez y aller les yeux fermés. Bravo.
5
Paulo T.
+5
Je suis venu dans ce restaurant lors de ma visite à Lyon, une amies à moi me l'a conseillé et je ne regrette pas de l'avoir écouter. Quand nous sommes rentrés le restaurant est très petit mais c'est joliment décorées. Les employés sont tous jeunes, souriant et nous font passer un agréable moment. Concernant les plats ils étaient tous bien présenté et très bon. J'ai vraiment adoré venir dîner dans ce restaurant, les plats sont servies rapidement et de qualités. Merci pour cette belle soirée.
5
Julien TISSERAND
+5
Au premier abord, un lieu qui ne paye pas de mine, et une carte assez mal organisée dont les plats paraissent onéreux. Une fois les assiettes servis, on comprend vite pourquoi. C’est exquis. Le dressage est incroyable, avec une vraie recherche dans l’association de couleurs. Quant au service, impeccable, les serveurs sont attentionnés, aimables, et drôles. Nous avons passé un excellent moment.
5
Anne-Julie DUT
+5
ÇA CHANGE ! Saveurs exquises et surprenantes !les associations d’idées pour concocter les plats sont très intéressantes et intelligentes avec cette envie de ne rien gaspiller et de tout transformer . Ça fonctionne à merveille! Le cadre est très charmant tout autant que le personnel, qui est de surcroît très qualifié et passionné, ce qui se ressent évidemment dans l’assiette ! Chapeau bas on reviendra et ferons de la pub avec grand plaisir! Merci pour vos beaux sourires et gentillesse si rare de nos jours dans les restaurants français !
4
jérôme Widemann
+4
Une terrasse sympa sur la rue piétonne 2 petites salles dont une à l’étage Service impeccable et efficace Plats recherchés et travaillés Vin surprenant Menu du jour très intéressant Carte un peu chère
5
Ludovic Faraut
+5
Restaurant très sympathique. La cuisine est fraîche et originale. J'ai apprécié des produits que je n'avais pas l'habitude d'aimer ce qui est un signe de grande fraîcheur et qualité. On en ressort en étant rassasié. Le menu est à 38e le midi, ce qui reste un peu cher. Malgré ça, c'est à tester au moins une fois.
5
Chloé Lollini
+5
C’était EXCELLENT ! On a passé une super soirée, en terrasse. L’endroit est calme et sympa, vivant mais pas trop à la fois ! Les plats étaient top, nous avons pris 2 menus et nous avons tout partagé, l’occasion de goûter à tout. Mention spéciale pour le dessert « Le Pain », délicieux ! Service et accueil au top 😄 On recommande et on reviendra 🥰
5
Clara L
+5
Cuisine de qualité dans un restaurant charmant. Le service est souriant et de bons conseils Rapport qualité prix très satisfaisant, vins abordables en restant de très bonne qualité Je recommande
5
Laëticia
+5
Rien à redire. Service impeccable avec des serveurs qui connaissent la carte, savent conseiller et parlent de leurs produits avec beaucoup d'intérêt. Des produits de saisons et locaux sont travaillés. Les recettes sont originales. Les assiettes sont belles et bonnes 👌🏻 Et le tout en étant très agréables, merci pour ces deux soirées !
5
Juliette Dupont
+5
Restaurant vraiment sympa à l’entrée du vieux Lyon. La carte est simple mais avec quelques touches d’originalités : glace au foin, tartare de bœuf avec de l’algue ou encore poireau et algue nori. Gros bonus : une superbe carte des vins !
5
Céline A.
+5
Superbe restaurant situé en plein cœur du Vieux-Lyon. Accueil sympathique, lieu décontracté et cosy. Le menu à 39 euros change au grès des saisons. La provenance des produits est indiquée au dos de la carte. Pour le vin rouge, comptez entre 7 et 8 euros le verre. Les plats sont gourmands et tous surprenants de saveurs. Les quantités sont raisonnables : ni trop, ni pas assez. Pensez à réserver avant de vous rendre sur place. Un incontournable du Vieux-Lyon !
5
Jon Girin
+5
Repas entre collègues, on s'est régalé de l'entrée au dessert ! Une cuisine créative et contemporaine, sourcée localement (tout est indiqué au verso du menu pour les curieux). Un sans faute dans l'assiette. En plus le menu change chaque semaine donc à refaire souvent. L'accueil et le service enfin sont chaleureux et convivial ! Il faut y aller !
5
Celia
+5
Très bonne expérience culinaire avec des saveurs originales Un peu déçu par le dessert qui avait moins de saveur mais bon tout de même. Parking sous terrain juste a coté très pratique Terrasse extérieure calme, l intérieur a l'air assez petit et impossible d'accès a l'étage pour un fauteuil roulant. A venir tester
4
Joff_82
+4
Une bonne table sur Lyon ,esprit décontracté et simple, j'ai vraiment aimé l entrée à base de maquereaux,le pigeon était très bon aussi. Par contre nous étions à l'étage et une fois la salle remplie,la chaleur est suffocante.
Clicca per espandere