Cyrille Dupaigne-Ferrandon
+5
Bouchon lyonnais situé à la Croix-Rousse, ce restaurant propose une magnifique cuisine de saison.
L'accueil et le personnel sont très chaleureux et agréables.
Les plats proposés sont excellents.
Le restaurant est très propre.
Le décor est impeccable et très bien pensé.
Une excellente adresse à la Croix-Rousse.
La tradition parfaitement réalisée, tout en restant léger car les portions sont très bien adaptées!
Excellente cuisine, juste un petit bémol sur les pommes chips qui accompagnaient la merveilleuse quenelle : elles avaient le goût et le visuel de réchauffées ! J'ai trouvé que ce n'était pas à la hauteur du reste de la cuisine, dommage... Je passe sur la réflexion peu agréable du serveur à qui j'en avais fait la remarque, et qui m'a répondu : " Vous avez quand même fini " !!!
Excellente adresse. Nous avons pris des ris de veau....nous nous sommes régalés sans oublier la gentillesse des serveurs
Le lieu est bien décoré, les tables bien dressées !
Beaucoup de spécialités lyonnaises ! Nous aurions envie de tout goûter, tout donne envie !
Nous avons partagé le très bon pâté croûte en apéro/entrée. Puis nous avons dégusté tous les 3 un plat différent. Tout était très bon et généreux ! Nous avons mangé en quantité et de la qualité !
Nous reviendrons avec plaisir.
Bouchon lyonnais simple
mon plat était bon mais pas exceptionnel
Morceau de porc arrivé tiède accompagné d'un gratin de pâte béchamel
+ pommes chips c'était lourd tout comme la note !
Dessert baba au rhum avec un sirop de sucre sans aucun goût de rhum
À la lecture des avis je m'attendais à mieux
Serveurs agréable tant que vous ne critiquer pas mais limite agressif lorsque mon mari lui a dit que leur baba n'était pas au rhum mais au sirop de sucre
Bref je n'y retournerai pas
Monter tout en haut de la croix rousse peut parfois être compliqué mais en sachant que Daniel et Denise vous attend à son sommet remotive les troupes ! L'ambiance est cosy, les plats chaleureux et savoureux. La crème brûlée est la meilleure que l'on ai jamais mangé 😍
Dans un chaleureux cadre et une ambiance décontractée, nous avons goûté une authentique cuisine lyonnaise 😋servie avec beaucoup de gentillesse et de bienveillance. Merci à toute l'équipe pour cette belle soirée d'anniversaire.
Astronomie Terre du Ciel
+4
Pâtée en croûte délicieux et foie de veau très bien cuit (légèrement rosé). Le dessert brioche perdue était bon également. Service sympathique et avenant.
Accueil parfait, personnel à l’écoute et aux petits soin. Des plats de qualités de l entrée au dessert. Collier d’agneau délicieux, un foie de veau extra et une mousse au chocolat excellente 👍
Nous reviendrons goûter le reste de la carte.
An error has occurred! Please try again in a few minutes