Cuisine Et Dependances menù, Lyon
Cuisine Et Dependances Lyon - Menu
… Ouverture Gustative
Ceviche de Dorade au Citron Vert, Méli-Mélo de Légumes Croquants, Crumble Parmesan
22 €
Fenouil Braisé, Mousseline Fumée de Haddock, Oeuf de Poule
20 €
Carottes Fanes Rôties, Confit de Paleron de Veau, Émulsion D’Aail Doux
21 €
Supions Marinés au Basilic, Rouge de Tomate au Citron Confit
24 €
… Vingt Mille Lieues Sous Les Mers
Filet de Truite aux Amandes, Beurre aux Aromates, Pommes de Terre Safranées
25 €
Filet de Dorade à la Plancha, Artichaut et Pousses D’Épinards à la Ricotta, Sauce Diablesse
27 €
Pavé de Thon Rouge Snacké, Crème de Parmesan, Légumes Rôtis, Pistou de Roquette
31 €
Métissage de Légumes Dans Un Mélange de Textures et Saveurs
28 €
… Entre Ciel et Terre
Côte de Veau (Environ 500 g), Sauce Marsala, Gratin de Pommes de Terre à la Fourme
52 €
Filet de Bœuf Poêlé, Légumes du Soleil, Sauce Tapenade D’Olives Noires
34 €
Fricassée de Volaille Fermière, Sauce aux Cèpes, Risotto Crémeux aux Senteurs de Champignons des Sous-Bois
27 €
… Entracte Crémeux
Demi Saint Marcelin de Notre Maître Aaffineur
7 €
Mousse de Gorgonzola, Chutney de Pomme
7 €
Milk Shake de Fromage Blanc, Miel, Cconfit de Fruits Rouge
7 €
Assortiments de Fromages Affinés
16 €
… Final en Douceur
Poêlée D’Abricots au Miel, Ganache Pain Grillé, Glace Sésame Noir
11 €
Gratin Minute à la Pistache, Compotée de Fraise et Rhubarbe, Sorbet Litch
11 €
Maxi Finger et Dépendances « Le Grand Classique »
11 €
Passiflore Fruit de la Passion Comme Une Pavlova, Douceur Vanille
11 €
Caprice de Solis
18 €
Assortiment de Glaces et Sorbets (Glaces Artisanales des Alpes) 3 Parfums au Choix
11 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
4 €
Menu Carte Blanche - 6 Plats…. (102 €)
Menu Carte Blanche - 6 Plats