Gilles
Par hasard sommes passés dans ce bar très bien situé en anglais de rue une belle terrasse extérieure, sur les hauteurs de la Croix-Rousse, lieu de passage , avons été très bien reçu personnel, sympa prix très correct , jus de fruit abricot,, artisanal, un vrai délice, je me suis régalé, et puis surtout bonne ambiance et distraction concernant les passants nombreux .
Bar, très agréable avant bien apprécié !!
Laura Lecuyer
Un super bistrot avec des serveurs très agréables ! Leur petite étale de poissons frais/crustacés juste à côté pour commander directement vos huttes par exemple, c’est bien idée originale !
La nourriture était excellente et les plats très bien présentés. Super rapport qualité-prix.
Adrien Brousset
Un lieu agréable, qui mérite sa réputation. La terrasse estivale, protégée de la circulation, est un vrai bonheur. La carte - celle d'une brasserie - propose des prix raisonnables pour le quartier. Le service, bien que brouillon ce jour-là, est aimable et détendu, en dépit d'une affluence importante liée au marché. Un endroit à recommander !
Remi Cha
Malgré le monde, les serveurs sont restés chaleureux et agréables, ça fait plaisir!
Super salade lyonnaise! Je recommande
Melvin Guilhot
Tombé par hasard dans ce bistrot après un tour à la vogue , nous avons été très bien accueilli et très bien conseillé sur les boissons et plat du moment, que nous avons donc par la suites choisi et nous nous sommes régalés avec les moules glacées et la buratta.
Juliette Joanez
Incontournable de la Croix-Rousse, le bistrot Jutard c'est vraiment mon lieu fétiche.
Idéal pour un date improvisé, un apéro entre amis, un café sur le pouce ou un déjeuner d'affaires, toute occasion est bonne pour savourer l'instant.
La terrasse est très agréable, parfaitement exposée pour profiter du soleil toute la journée. Le personnel très sympatique est à l'écoute, souriant, disponible et très réactif.
À la carte ou en plat du jour, tous les mets sont délicieux, variés et joliment présentés.
À découvrir d'urgence si ce n'est pas déjà fait.
Ps : Mention spéciale pour ce dessert succulent.
Arents Hélène
Le Jutard est un lieu sympathique. On est bien accueilli, bien servi, rapidement. Bonne salade lyonnaise typique et plat de viande de bœuf très tendre. Cela nous a tellement plu que nous sommes venus deux jours de suite ! A très bientôt.
Janie J
Accueil et service sympathique et agréable, très bon repas !
Je recommande !
Fabien A
Personnel dynamique, très sympathique. Établissement connu pour ses huîtres mais pas que ... Différents spritz et petit grignotage font une belle soirée réussie. Dessert original crème brûlée au citron dans un citron !!
Isabelle Charmoille
Lieu très sympathique. Fréquenté par les locaux surtout pour boire un verre. Service et ambiance forts agréables . Repas délicieux avec un excellent rapport qualité prix. Je recommande.
Thibaud Mouratille
Super restaurant. Les produits sont de bonne qualité et le personnel est sympathique. Continuez comme ça et courage!
Beaupellet Marie
Mention spéciale pour Chanel qui a assuré notre service à la perfection, avec le sourire et la bonne humeur.
Des petits plats avec un très bon rapport qualité prix
Attention juste à la sauce au poivre, très très relevée mais sinon tout était parfait 👍
Guy-Marc MOUYAL
Sympathique restaurant avec une terrasse ombragée très agréable. Le service est souriant et rapide. La note correcte.
Les tapas sont très bonnes et bien suffisantes avec 35°C dehors.
Je recommande.
Leilou Berquet
Je suis venue avec une amie manger dans ce restaurant tombé sur notre passage. Nous avons été très bien reçue avec un équipe au top et toujours à l’écoute des besoins des clients.
Au niveau des plats et des desserts c’est un petit régal. Pour le prix, tout a fait raisonnable pour la qualité que vous retrouverez dans vos assiettes.
Si vous passez dans le quartier n’hésitez pas !!
Gros big up aux Accras de Morue ❤️
Merci et au plaisir !!
Hugo FAVATIER
On aime le service, car s'il faut attendre, le personnel est sympatique et fait de son mieux malgrès le monde.
On aime surtout la présence de l'écailler de Septembre à Mai qui permet de se faire des super plateaux de fruits de mer pour un prix raisonnable
An error has occurred! Please try again in a few minutes