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Sapnà - Lyon - Album photo

Bluffé par beaucoup des plats de ce petit bistrot/tapas. De passage à Lyon, je ne pensais pas trouver ça. Plusieurs plats/desserts m'ont fait un effet de madeleine de Proust sur des goûts de la cuisine de ma grand mère (vietnamienne). Tout bonnement incroyable.
Bluffant !!!! J’ai adoré ou tout est à partager (ou pas) , une cuisine goûteuse servi avec le sourire. Bravo!
Une expérience exceptionnelle. Comme cette équipe nous y habitue partout où elle passe. De la créativité, beaucoup même. Du coup. Des jeux de texture. Dans une ambiance décontractée, avec une équipe qui aime partager son amour de la cuisine et de la gastronomie au sens large. Une adresse où il faut
Excellente cuisine dans ce joli petit restaurant lyonnais qui visite des contrées gastronomiques lointaines, avec une cuisine innovante, moderne, délicieuse! On est surpris, parfois déroutés, mais les papilles apprécient fortement et c'est aussi un régal pour les yeux ! Niveau prix, c'est tout à fai
Excellent restaurant! Nous n’aimons pas beaucoup le poisson avec mon ami, et pourtant nous n’avons presque mangé que cela chez Sapna! Le dessert au chocolat et au poisson était osé, mais très bien équilibré et m’a bluffé. Si vous êtes curieux et que vous aimez tester des choses insolites, foncez-y (
Superbe découverte ! Cuisine d'inspiration Asiatique mais avec beaucoup d'imagination et d'audace. Prix très abordables et serveuses très agréables et efficaces ! A essayer sans attendre!
Pour moi, la meilleure adresse de cuisine asiatique fusion de Lyon, voire même au niveau national. Tout y est excellent, les produits, les saveurs, les associations, l'originalité des goûts. Une mention particulière pour les desserts, sans influences asiatiques forcément, mais dignes d'un restaurant
Exceptionnel! L’envie d’y retourner des le lendemain. Le dessert Pomme cochon à expérimenter absolument. Original, bon, une frais découverte de saveurs.
Excellent ! Un vrai bonheur pour les papilles. Des plats aussi beau que bon, voir même surprenant (dessert). Coup de cœur pour les courgettes frit, les moules citronnelle et bien sûr le dessert digne d’un restaurant étoilé (citron/gin/olive). Le prix correspond à la qualité de la gastronomie. Il est
Nous avons testé le tout premier brunch de Sapna : la formule unique est à 32 euros et il y a 3 services à 11h, 12h30 et 14h. La formule est bien calibrée avec une viande au choix (ce dimanche-là poitrine de porc fumée ou volaille marinée) ou une option végé, puis plein d’accompagnements tous très b
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