Aux Bons Sauvages menù, Lyon
Aux Bons Sauvages Lyon - Menu
Entrée
Terrine \"maison\" de volaille aux abricots secs
6 €
Velouté de lentille \"corail\" aux épices douces // glace au persil
6 €
Truite \"gravlax\" // crème de betterave // agrumes
7 €
Oeuf \"parfait\" // pleurotes poêlées // kasha
6 €
Plat
Parmentier de boudin noir basque au potimarron // salade
15 €
Filet de dorade // risotto à l'encre de seiche // beurre blanc au combava
16 €
Quenelle de brochet // sauce à l'écrevisse // riz pilaf
15 €
Supème de volaille de Bresse rôti au thym citron // trio de mousselines de carotte
17 €
Dessert
Fondant au chocolat // glace à la lavande
7 €
Riz au lait crémeux // glace à la verveine
6 €
Pain perdu // glace au caramel crème salé
6 €
Boissons
Bouteille d'eau
4 €
Café
1 €