Cadre très agréable, serveuse a l'écoute et disponible.
La climatisation était en panne donc l'air était très lourd mais en ouvrant les fenêtres c'était supportable.
Côté repas, les plats étaient bon mais pas exceptionnels compte tenu du prix, la viande du burger était trop grasse, et le magret de canard était assez sèche.
Ce restaurant n’a cessé d’évoluer depuis des années. La cuisine raffinée d’Olivier est sublimée par le service de Sidonie, efficace et très amical. L’ambiance est décontractée et chaleureuse. On y est bien et on adore ça ! Merci infiniment pour tous ces moments de bonheur, de rire et de partage de gourmandises.
Bon restaurant, une carte de saison, service attentionné, carte des vins avec crus locaux accompagnant très bien les plats.
Compter 30-35 euros par personne, pour dîner 3 plats et 2 verres de vin.
Accueil simple. Cuisine traditionnelle avec des plats faits maison. Je recommande ce lieu. Un petit coin bien cosy.
Petite façade sans prétention mais intérieur très cosy. Nous y sommes allés pour l'opération "tous au resto, votre invite est notre invité" avec menu imposé. Ce n'était pas un problème car il y en avait pour tous les goûts. Cuisine très raffinée, délicieuse et bien présentée.
Seul petit bémol, le prix du menu avait été un peu gonfle a notre goût pour l'opération. Mais sinon, très belle découverte de l'entrée au dessert ! Allez y!
Cuisine excellente et inventive, produits frais, tout est fait maison et tout est excellent, j'apprécie également, la propreté de l'établissement ainsi que la sympathie des patrons. Je recommande ce restaurant sans hésitation, vous ne serez pas déçus !
Pour la saint Valentin, très bon menu et service impeccable !
Nous avons été bien accueillis chez Sidonie et Olivier , juste comme il convient , avec une touche de sympathie bien conviviale.
Le service à été rapide, sans toutefois être pressant. Les plats sont manifestement frais et très très bien cuisinés, avec une présentation esthétique, sans l'excès que l'on observe trop souvent dans beaucoup de restaurants.
Mention spéciale pour la hampe de bœuf et sa sauce au St Marcelin, cuite à point et servie chaude (ce qui n'est pas toujours évident !).
En résumé un bon accueil un bon service un bon cuisinier et de très bons plats. A découvrir et à refaire
Une très belle surprise pour ce restaurant sans chichi..on y mange divinement bien ! Le menu Gourmand est un pur délice, un carpaccio de st Jacques sur lit de Granny Smith vinaigre passion, suivi d'une côte de Porc des Montagne énormissime et tendre à souhait cuisson extra parfaite avec sauce fine aux pleurotes et gratin de pomme de terres maison dans lequel mille saveurs vous caressent les papilles,.. un vrai régal du début jusqu'à la fin...un fin de faim, car on repart l'estomac garni et rond !! le personnel est très sympathique et avenant. on recommande vivement ce restaurant à tous les gourmands et les moins gourmands aussi !
Excellent repas des prix pour toutes les bourses. Un bémol 14 à table pour un anniversaire une note de 500 euros et un droit de bouchon de 20 euros sur un magnum alors que nous avions pris des consommations alcoolisées et une bouteille. J'ai trouvé ça un peu mesquin.
An error has occurred! Please try again in a few minutes