Le 21 Sur Vin menù, Lyon
Le 21 Sur Vin Lyon - Menu
Entrée
Ravioles de la mère Maury aux cèpes et son petit jus corsé.
11 €
foie gras maison et sa compotée d oignons
12 €
filet de saumon mariné
11 €
Croustillant de st marcelin sur son lit de salade
12 €
Plat
Pavé de bœuf ,sauce au choix, gratin dauphinois légumes de saison
20 €
Magret de canard au miel , gratin dauphinois légumes du marché
21 €
Risotto de Gambas Flambée a la Crème d Anis ,Riz Basmati a la Thaï et ses légumes de saison.
21 €
escalope de veau a la crème, gratin dauphinois légumes du marché.
21 €
Sourie d'agneau confite et son jus corsé, gratin dauphinois, légumes de saison croquants
22 €
Pavé de thon au wasabi , ou tartare de hon façon thaï
20 €
Dessert
Ardoise des déssert du jour
7 €
St marcellin et sa salade a l'huile de noix
7 €
Café gourmand
9 €
Fromage blanc (crème ou coulis)
5 €
Assiète trois fromage
8 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
1 €