O’kypos menù, Lyon
O’kypos Lyon - Menu
Forret
Terrine de fois gras "maison et mi-cuit" juste assaisonnée, chutney d'abricots et petite verte
17 €
Noix de Saint-Jacques (calibre 10/20, 3pièces) snackées à la plancha, purée de carottes relevée et légumes du potager glacés
10 €
Tartare de poulet (cuit) au citron jaune et shiitaké, jus glacé à la coriandre fraîche et émulsion de gingembre
13 €
Hovedret
Pluma de cochon "Cul Noir" grillé au jus, compotée d'oignons, cebettes et chorizo, riz sauvage
17 €
Cote de Veau grillée au thym, poêlée de petits légumes verts et pommes grenailles
21 €
Steack d'espadon planché à l'huile vierge juste relevée au piment d'espelette, compotée de choux chinois et chous rouges
21 €
Dessert
Brownie aux noix maison servi tiède, sauce chocolat et crème chantilly
7.5 €
Oeufs à la neige au basilic, fraises en morceaux et coulis de fruits rouges
7.5 €
Verrine de crème légère au citron, émiettée de spéculoos et meringue façon tarte au citron meringuée
7.5 €