Sluurpy > Restaurants à Lyon > Aux Trois Cochons - Le Pere Fillion

Aux Trois Cochons - Le Pere Fillion - Lyon - Album photo

Lieu typique et convivial avec une déco très sympa autour de la « cochonnaille » 😁. Un bouchon lyonnais comme on l’imagine, parfait! Une adresse à connaître ou l’on ne se trompe pas!!
Un bouchon parfait pour une petite sortie entre amis si l’on a envie d’un bouchon. La serveuse est au top et souriante. Les plats correspondent aux attentes.
Excellent petit bouchon recommandé à plusieurs reprises par les gens du pays et que je vous recommande également vivement Accueil chaleureux Mets de qualité Assiette de salade vinaigrette balsamique, fromage de chèvre pané et chaud excellent ! Gratin d’andouillette excellent et copieux ... Salade de
Un vrai bouchon lyonnais dans sa plus pure tradition !! Une equipe au top, une ambiance typique et une cuisine divine !!
Serveur très agréable, délicieux plats servis rapidement, bonne ambiance.
Accueil très chaleureux, notamment par la serveuse. Le cadre, la déco sont sympas, on est un peu serré ... mais, normal c'est un bouchon. La cuisine est correcte, ainsi que l'addition. Bien aimé le Mâcon blanc en pot.
Accueil pas très chaleureux mais tout ce que nous avons mangé était très bon et bien présenté.
Bonne ambiance, bon service, sympa. Et les mets très bons. Mon première bouchon Lyonnais, j'ai bien aimé.
Je n' ai jamais donner mon avis sur ce restaurant mais cela fait plusieurs fois que j'y mange et franchement je ne suis jamais déçu. Une bonne cuisine Lyonnaise comme j' aime, du personnel avec le sourire et qui en plus se souviennent de vous, c est vraiment agréable. Les plats sont excellents. Je r
Un cadre authentique, plafonds bas, du bois et la vieille horloge qui marque les quarts d'heure. J'ai beaucoup aimé mon gratin d'andouillette et la tarte à la praline maison. Léa tout avec un service sympathique et attentif.
Un cadre très atypique. Le personnel est très sympathique et à l'écoute. Je vous le conseille les yeux fermés y compris les suggestions du chef. Le plat de pied de porc est à tomber par terre. Attention les quantités sont conséquentes !
Une institution lyonnaise qui vient de fermer ses portes. On y mange, on y rit. Il manque plus que le loup qui souflera vos assiettes bien remplies et vite dévouées. Merci à Norbert et gilles qui ont su marquer cet établissement de leur âme.
Petit bouchon lyonnais très sympathique. Serveurs agréables et cuisine très satisfaisante. Les plats sont servis rapidement. Nous avions pris un menu (entrée,plat,dessert ) les quantités étaient généreuses. Les frites maison en accompagnement d’un bon petit plat mijoté,une tuerie !!!! Je recommande
Un petit bouchon lyonnais dans un décor d'époque, Lionel qui vous accueillera avec humour et bonne humeur pour déguster des plats locaux... quenelles.. saucisses lentilles .. oeuf meurette...etc..arrosés avec un pot Lyonnais . Très bon rapport qualité-prix..
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos