Tartare de Moules Fraiches de Bouchot et Saumon Confit au Poivre, Petit Pain Craquant, Crémeux Jus de Moule et Curcuma, Fenouil Mariné
Beignet de Fleur de Courgette Farcie, Ricotta aux Zestes de Citron et Herbes Fraiches
Servie avec des Courgettes à la Menthe
Rillette de Jarret de Boeuf de Charolais Servie avec Crémeux de Concombre et Citron, Chou Mariné
Main Course
Filet de Daurade Royale Corse Juste Poêlée Risotto Citron Basilic, Beurre Blanc au Vin de Miel et Confit de Légume
Poitrine d'Agneau Bio Confite Servie dans son Bouillon avec Haricot Blanc, Spaghetti de Carottes et Poireau Croustillant
Filet de Boeuf de Charolais Confit aux Epices Servie avec Houmous de Tomate et Citron, Mousse de Foin et Poireau Rôti au Beurre Fumé
Dessert
Financier Noisettes Romarin, Caramel au Beurre Salé et Crème Glacée Petit Lait et Framboise
La Fraise et le Basilic
Ecrasé de Fraise, Sablé Breton Cuit et Moelleux, Pesto de Basilic Sucré, Crème Glacée Basilic et Tuile Dentelle au Citron Vert et Graines de Melon Grillé
Le Baba au Rhum et Coulis de Pêche à la Fève Tonka