L'artichaut menù, Lyon
L'artichaut Lyon - Menu
Entrée
Saint-Jacques meunières / Chou-Fleur / Clémentine / Cazette de bourgogne / Sauce des bardes aigre-douce
24 €
Tartelette artichaut / jaune confit / crème fumée / serrano
19 €
Bœuf braisé / papaye / saté / bouillon parfumé
19 €
Poulpe et soubressade, jus de coquillage et huile de basilic
22 €
Plat
Veau / Celeri rave / Ris de veau / Champignons / Savagnin / Livèche
29 €
Truite saumonée « Murgat » / asperges / orange sanguine et maltaise / furikake
28 €
Lieu / Betteraves / Coques / Citron noir / Bouillon curcuma
34 €
Scelle d’agneau / caviar aubergine / chou vert et épaule / marjolaine / ail noir
33 €
Dessert
Fromage de saison
14 €
Cremeux chocolat valrhona 39% / mousse au tonka / coulis de café
10 €
Pavlova / ganache vanille / ananas frais / coulis fruit de la passion
10 €
« Rose » Ganache montée à la rose / compotée pamplemousse / sorbet framboise
10 €
Mangue et orange / Mousse yaourt / gelée mangue orange / sorbet citron
10 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €