La Mère Léa menù, Lyon
La Mère Léa Lyon - Menu
Entree
La Tomate Mimosa et Vinaigrette D'herbes
12 €
Gâteau de Foie Blond à la Moelle
13 €
Oeuf Parfait, Sauce Saint Marcellin
12 €
Salade Lyonnaise 2.0
13 €
Escalope de Foie Gras Poêlée
18 €
Minute de Saumon à L'aneth
16 €
Pâté Croûte de Volaille aux Pistaches
16 €
Plat
Le Boudin aux Pommes en Trompe L'oeil
23 €
Suprême de Poulet Fermier
22 €
Quenelle Lyonnaise de Brochet Maison
22 €
Quinoa Façon Risotto
21 €
Le Gigot D'agneau de 7h façon Léa Bidaut
27 €
Poire de Boeuf «Origine France»
27 €
Queue de Lotte Rôtie, Jus de Viande
29 €
Fricassée de ris et Rognons de Veau aux Morilles
29 €
Dessert
Mousse au Chocolat
8 €
Oeuf à la Neige aux Pralines, Crème Anglaise Vanillée
8 €
Crémeux au Citron, Meringue Caramélisée et son Crumble
8 €
Parfait à la Chartreuse
10 €
Figues Roties au Miel de Romarin
9 €
Pavlova aux Fruits de Saison
9 €
Chou Tout Chocolat
10 €
Parfait à la Chartreuse
10 €
Baba Au Rhum Tradition
10 €
Suggestion De Fromage
Cervelle De Canuts
5 €
Epoisse Tiède Relevé D'une Pointe De Marc, Petits Toasts
5 €
1/2Saint Marcelin «Mère Richard»
5 €
Fromage Blanc en Faisselle (crème Ou Coulis)
5 €