Bouchon Bât-d'argent menù, Lyon
Bouchon Bât-d'argent Lyon - Menu
Entrées
Pâté-Croûte Du Chef, Pickles Et Chutney De Fruits
13 €
Œufs Bio en Meurette Cuits Basse Température
12 €
Velouté De Cresson, Escargots en Persillade, Ail Confit Et Chips De Pain Aux Céréales
12 €
Couteaux Sautés Au Beurre, Crème De Coco De Paimpol, Agrumes Frais
13 €
Plats
Quenelle Lyonnaise Au Brochet, Sauce Homardine, Riz Pilaf (15 Minutes De Cuisson)
18 €
Andouillette De Veau Bobosse (tripes) Tirée À La Ficelle, Purée De Pommes De Terre Et Jus De Viande À L’echalote
18 €
Paleron De Bœuf Confit, Butternut en Crème Et Rôti, Jus De Cuisson
17 €
Blanquette De Seiche Au Piment Fumé, Risotto À L’encre De Seiche, Crumble Au Thym
17 €
Fromages
Cervelle De Canut
3 €
Faisselle De Fromage Blanc Crème Ou Coulis De Fruits De Saison
3 €
½ Saint-Marcellin
4 €
Desserts
Tarte Aux Pralines Lyonnaises
7 €
Pain De Mie Perdu, Crème Pâtissière Aux Marrons, Mandarine Fraîche Et en Coulis, Châtaigne Caramélisée
7 €
Cookie et crémeux au chocolat, Caramel au beurre salé\t
7 €
Crème Caramel, Tuile À L’orange Et Aux Amandes
7 €