Accueil souriante et service impeccable. La cuisine est bonne sans chichi..Produit cuit à la perfection ( poisson) et cuisine simple mais bon. Le prix est vraiment pas cher pour ce site touristique. Réservation vivement conseillée. Petit bémol les desserts sont absolument pas bons( le choux dure sentait les odeurs du frigo)
Un accueil chaleureux dans une salle très bien disposée, des plats dignent d'un grand chef servis par un personnel volontaire et attentionné. Une ambiance "repas de famille " avec des assiettes anciennes depareillées mais du meilleur goût. Rapport qualité/prix excellent. Je recommande.
Une belle découverte, nous avons apprécié des mets de qualité, une jolie présentation, un service agréable, le tout permettant à des jeunes d'apprendre le métier avec un excellent rapport qualité prix.
Nous reviendrons et conseillons l endroit idéalement situé au pied de notre belle basilique de Fourviere
Sylvie CHAREUN Photographie
+5
Un beau concept, permettant à des jeunes d'évoluer dans un cadre professionnel tout en étant suivis et formés.
Accueil agréable, dans une belle bâtisse, salle à la déco sobre.
La cuisine est recherchée, pleine de saveurs et surprenante. La qualité des plats et du service peut paraître 'décalée' (en positif) par rapport à la simplicité du lieu.
Situé dans un lieu exceptionnel, avec une vue imprenable sur Lyon, c'est un restaurant à découvrir et re-découvrir.
Ça vaut le détour, et ça encourage toute une Equipe. Un beau sourire, un bel accueil, une excellente prise en charge. Nous avions réservé pour 5 personnes. Après nous avoir bien placé, nous avons prit un apéro, puis rapidement l entrée est arrivée
Belle présentation qui vous fait saliver avant d y avoir goûté. Le reste n' est qu ' une découverte des saveurs, car le plat est bon ici c'était un velouté de poireau accompagné de pois chiches torréfiés, et toutes les autres saveurs..... Excellent. Puis est venu le plat de résistance lapin au potimarron: Mon fils n aimant ni l un ni l autre a fini son assiette en un rien de temps. La aussi tout étaient au rendez vous. La présentation, le goût, les saveurs discrète, l ' équilibre.....Et le dessert, et bien comme le reste une poire dans son lit de meringue avec une mousse nappante. Rien à dire aussi bien que chez certain Chef, mais dans une ambiance simple discrète et respectueuse. Bravo à toute l équipe, au second que j'ai ou j ai eu la chance de voir et parler a la serveuse aux petits soins avec nous. Au côtés du Rhône bien choisi. Allez y vous sortirez léger avec le ventre bien rempli. Bravo a Tous.
Bon restaurant avec des produits de qualité et français dans une déco ecoresponsable. Très bel emplacement au pied de la Basilique de Fourviere. Bravo et bonne continuation.
5 étoiles pour encourager nos jeunes apprentis 😇 car c’est un restaurant d’application donc avec des petits faut pas mais qui fait son charme ☺️
Ça vaut le détour pour la vue panoramique de la colline de fourvière sur Lyon ! ( coin touristique )
Cuisine lyonnaise-ries 😂
Accueil sympathique, équipe avenante et à l'écoute des remarques, bon service.
Des plats correctement exécutés, qui ne manquent pas d'intérêt, avec des produits frais et de qualité.
On sent une volonté de travailler les saveurs malgré quelques maladresses.
En effet, il faut garder à l'esprit que ce sont des apprentis qui travaillent dans cet établissement, ce qui se ressent forcément dans l'exécution des plats même si l'ensemble est tout à fait satisfaisant.
Petit bémol : le prix est assez elevé pour les portions servies dans le menu. Il faut considérer qu'on paie aussi un emplacement privilégié, en face de la basilique, et qu'on contribue à la formation des futurs professionnels de la restauration.😉
Très beau cadre pour ce sympathique restaurant à gauche de la Basilique. Cuisine simple et bonne. Accueil très chaleureux.
Quantité et qualité sont au rendez-vous !!
Serveuses agréables et souriantes, joli cadre : adresse recommandée !
An error has occurred! Please try again in a few minutes