Bonne adresse dans ce quartier à l'emplacement privilégié.
L'intérieur est très joliment décoré, jusque dans les toilettes, et nous avons pu déjeuner en terrasse.
Si nous sommes restés un peu sur notre faim avec l'oeuf Bénédict qui manquait un peu de caractère, le reste du repas était vraiment réuss
Excellent moment ce soir !
Petit dîner en amoureux dernière minute : plats magnifiques, généreux et tellement délicieux !
Accueil adorable.
On s’est régalé…
Merci à toute l’équipe.
Merveilleuse découverte !!!
La décoration, le service, les plats …. Nous nous sommes régalés et nous avons passé une soirée en amoureux parfaite dans ce restaurant.
Les restaurateurs sont passionnés et ça se sent dans l’assiette !!!
Petite pépite à tester les yeux fermés
Endroit sympa, bonne ambiance. La cuisine est vraiment de qualité et le service aussi. Légèrement déçu des entrées mais gros rattrapage sur le plat signature. Cuisson parfaite, qualité des produits et gourmandise (purée robuchon 😋).
Ambiance générale très sympathique.
Les cocktails sont bien exécutés et la carte des vins propose de très belles étiquettes comme des vins plus accessibles, à des prix raisonnables.
Le boeuf Wellington est parfaitement cuit et goûteux même si on pourrait attendre un peu plus de garniture (ce soir-là
Première fois dans ce restaurant. Nous avons aimé le cadre et le repas. Choisi le menu découverte en 4 services. Carte qui change tous les 2 mois. Rapport qualité prix correct. Nous avons adoré l’entrée. Le personnel est sympa.
Je veux la recette de la purée ! 🤣❤️
Plus sérieusement, je suis ravie d'avoir découvert ce restaurant avec mon homme 😇. La cuisine (et les cocktails) sont excellents !
Tout particulièrement la fameuse/merveilleuse purée qui accompagne le boeuf Wellington (bien que tout était vraiment très bon).
Nou
Quelle belle table! Le veau est incroyable ! Le personnel très accueillant, tout ce que nous avons commandé était travaillé, les portions généreuses et la présentation au top. Nous reviendrons avec plaisir. Bravo
Un excellent moment passé au ART Restaurant. Tant par l'ambiance , par la qualité des services que par la qualité des plats !!! Menu en 3 acte
Nous n'avons pas eu faim après.
Excellente ballottine de veau, langoustines en entrée. Puis le bœuf Wellington avec son jus et une Purée Robuchon : tout sim
Le boeuf Wellington est une tuerie ! Une découverte incroyable qui mélange les goûts et les textures 🍖🤩
Le service est à la hauteur d'un restaurant étoilé : les plats sont parfaitement maîtrisés et la présentation donne l'eau a la bouche 🧑🏻🍳
Une future référence lyonnaise 👌🔥
An error has occurred! Please try again in a few minutes