Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Ciabatta à Lyon

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Restaurant L'etage
90/100 (11927 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Caviar
Parfait Coco Glace Vanille
Mushroom with Black Garlic Fish and Blackberry
Mango Ice Cream with Passion Fruit
Foie gras
Ciabatta
Bread
asperge
Sorbet
Strawberry Parfait
Beef
Assis
Européenne
Française
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Salle privée
Sert de l'alcool
Chèques-cadeaux disponibles
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Dans ce restaurant le chef est à la salle et à la cuisine. ll vous abreuve de ses anecdotes sur le quartier et le lieu tout en vous préparant des..."
Ju Manji
"Petit resto atypique très sympa et très agréable. Vous mangez dans un appartement au-dessus de la place des terreaux dans un cadre très agréable..."
La Frach
"Un moment hors du temps à l’étage . Tout était parfait nous avons passé un très bon moment . Restaurant intimiste . Les plats sont bien..."
Jess
"Menu Tasting fin septembre 2023, Très très bon, superbement présenté et tarif correct (ainsi que pour les boissons). Carte simple (dans le nombre..."
Cécile SpnRct
"Excellente découverte avec le menu autour de 60€ avec caviar, 2 poissons, 1 foie gras et de l'agneau. Les accompagnements et sauces étaient..."
Céline Gras
"Une superbe adresse, le propriétaire est très à l'écoute des clients, le cadre est feutré avec une vue inoubliable sur la Place des..."
Raphaël Paoli
"Le temple de la finesse dans un écrin. Le menu caviar et homard est exceptionnel. Très bon restaurant avec la proximité immédiate du Chef. Une..."
Sylvain AUDRERIE
"C'est un lieu mythique. La qualité de l'accueil et du service est impeccable, la carte est variée et les plats à la hauteur de la réputation de..."
Theo Luccas
"Un superbe établissement, un patron et un employé adorable, l’histoire du lieu nous a été expliqué et donne encore plus de charme à ce..."
Aida Baulmont
"Très bon restaurant, dans un cadre atypique et assez intimiste. Le serveur qui est également le propriétaire de l’établissement est passionné...."
Clément Heirwegh