Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Carpaccio de Res à Lyon

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Bistrot Des 4 Chapeaux
92/100 (2252 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Souris d'agneau
pot au feu
Tartare de boeuf
Foie de veau
Carpaccio de Res
Tarta de Manzana
Salade Aux Quenelles
Black Angus Pommes Grenailles
Sauté de Veau Raviolis À la Truffe
Assis
Européenne
Française
Bières & Vins
Paiement en espèces seulement
Reservations
Places assises
Visa acceptée
Paiements électroniques
Service de table
Terrasse
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Venu pour une prise photo. Personnel très aimable et gentil. On tout fait pour répondre à notre demande. Plateau de charcuterie de très bonne..."
josué ayassami
"Très bonne sélection de vins, mets de qualité et staff incroyable. Merci au patron et son équipe pour ce moment de vie..."
Nina Esc
"Le concept du bistrot des 4 chapeaux: 1 jour, 1 plat... C'est en se baladant autours de Bellecour par une chaude journée de septembre que nous..."
Laurie Chanut
"Ambiance chaleureuse et personnel accueillant, le plat du jour était juste excellent, un vrai retour dans mes souvenirs d’enfance chez ma grand..."
Pierre Grant
"Superbe nourriture: carpaccio / tartare de bœuf et crème brûlée à fondre de bonheur ! Merci, belle découverte..."
MARTEL Corentin (Nowanda)
"Cuisine très gourmande, on retrouve à la fois la cuisine de nos grands-mères et des recettes plus actuelles. Une chose est sûre le goût est..."
Ernest Fournier
"Un proprio super sympa, plein de bons conseils car il les connaît bien ...des plats simples, mais copieux et très bons ! Cerise sur le gâteau :..."
Val Lam
"Un grand merci pour l accueil. Délicieuse blanquette de veau 👌 Terrasse très..."
Léa Kazourian
"Accueil au top 👌... Hervé et Sarah reçoivent leurs clients avec le sourire et la bonne humeur ! Les plats sont fait maison et sont délicieux !..."
sarah payet
"Des plats traditionnels mais cuisinés comme personne. Le bourguignon chez eux n'a pas d'égal et l'accueil non plus. A noter que le petit dijo n'est..."
Julien Mtg