Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Mise En Bouche la Cervelle de Canut à Lyon

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Daniel Et Denise
81/100 (2826 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
éclair au chocolat
Poisson-chat
De Foie de Veau Poêlée
Ile Flottante
Gratin de pâtes
brioche perdue
Offal
Tete de veau
Tarte Tatin
Cafe
Baba Au Rhum
Poisson
Cervelle de Veau
Pommes de Terre Et Gratin de Pâtes
Salades
Quenelles de Brochet
Agneau
The Crème Brûlée
Bœuf
Homemode Duck Foie Gras Terrine with Seasonal Fruit
Pâtes
Œufs Meurette
Porc
Mise En Bouche la Cervelle de Canut
Tarte
Foie de Veau Au Vinaigre Balsamique
Foie gras
Andouillettes
Bresse Chicken
Eclairs
Tarte Tatin
Vins
Quenelles
Tatin À la Praline
Pesto
Écrevisse
Îles Flottantes À la Praline
Assis
Européenne
Française
Sert de l'alcool
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Cartes bancaires acceptées
Accessible en fauteuil roulant
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"En voyage à Lyon, j’ai eu la chance de passer une soirée mémorable chez Daniel et Denise. D’abord, le restaurant est magnifique, chaleureux,..."
Philippe Hébert
"Très bien! Service efficace et professionnel, le personnel est très attentif. Décoration sans fioritures, serviettes en tissus. Belle carte des..."
Louis Nussbaumer
"Le bouchon lyonnais tel que tout le monde l'imagine. Authentique. Simple. Avec une cuisine et des produits de qualité. Ce fut un vrai moment de..."
Gilles Garnier
"Une superbe expérience ! Le service était accueillant, à l'écoute et de très bons conseils et les plats tout simplement extraordinaires. Le menu..."
Naslata Chauffera
"Deux repas cette année (en avril et en juillet) et quel plaisir à chaque fois ! Grand coup de cœur pour l'île flottante aux pralines roses, j'y..."
Antoine Facen
"Quand on est à Lyon on ne rate pas ce lieu incontournable de la cuisine Lyonnaise, Joseph Viola est un MOF, de plus son pâté en croûte a été..."
Marcel Domergue
"De la VRAIE cuisine Lyonnaise, généreuse, goûteuse, à la hauteur de ce qu'on attend d'un bouchon ! Accueil, service impeccables, je comprends..."
Isabelle Guilloud (“Isa01”)
"Nous sommes venus lors de notre visite à Lyon. Total hasard et très bien accueilli. Sans réservation, nous avons pu avoir 1 table dehors avec..."
Laurent Koehler
"Une cuisine de qualité, avec un pâté en croûte succulent, et une île flottante aux pralines terminant agréablement le repas. Pas compris..."
Hubert Rochette
"Cuisine de partage. Moment incroyable dans le restaurant tant dans le service que dans l’assiette. La pâté en croûte est un indispensable. Quand..."
Emma SUDRE