Meilleurs Le Manathan Le Bali Pomme de Terre St Marcellin Truff à Lyon

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Lobsta
Lobsta
83/100 (559 ratings)
Restaurants
Fruits de mer et poisson
Fruits de mer & Poisson
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Petit déjeuner
Déjeuner
Guacamole Casero
Poivrons
bière
Salade Printanière
Limonade
Tiramissu
Ceviche Lima
Le Parfait
Grilled Cheese Poulet
Lobster Roll St Marcellin
Pomme de Terre Lobsta Offerte
Petites Pommes de Terre Saint Marcelin Truffe Et Lobster Parfait
Le Manathan Le Bali Pomme de Terre St Marcellin Truff
Lobster St Marcellin Potatoes
Orginal Beurre Citronné
Fruits de mer & Poisson
Fruits de mer et poisson
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Petit déjeuner
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Intermédiaire
"Une très belle expérience! Personnel adorable et produits frais et super bons! Leurs pommes de terre à la truffe sont une excellence! Ça vaut..."
Yassmin Jennab
"Ce restaurant propose de bons plats servis rapidement. Il y a du choix sur la carte. L'accueil est souriant et chaleureux. Le service est rapide et..."
Pierre Baduel
"Au cœur du food court du cc de la part Dieu Très bon service Excellent pain brioché avec homard Savoureux tiramisu Prix très..."
jérôme Widemann
"Après une mauvaise expérience il y a quelques mois, nous avons retenté cette fois ci. Nous avons été agréablement surpris. Du homard et..."
Z Pgx
"J'ai voulu testé par curiosité et je n'ai pas été déçue. Nous avons pris 1 ceviche de poisson blanc et des brioches fourrées au homard,..."
Ness home
"Accueil et service chaleureux :) Le gérant nous a a très bien conseillé et c'était un régal: un coup de coeur pour Le Homard Niçois et les..."
Sarah Al
"Super accueil, chaleureux et sympathique. Bon rapport qualité prix. Je recommande cet endroit pour un déjeuner entre collègues ou entre..."
Cathy MANOUKIAN
"Fantastique ! Gentillesse du personnel, et plats délicieux. Non seulement les sandwichs au homard sont un succulents, mais les pommes de terre à la..."
Jonathan Placide
"Cuisine très originale, Le defi de mettre en avant le homard est réussi 🦞 Les plats sont tous pétillants et proposent des saveurs..."
Yanice Bdy
"Bien que nous pensions que c'était un peu cher au début, la qualité est au rendez-vous. Nos plats (1 le parfait + 1 ceviche coco) étaient..."
Coco Paulie
"Le restaurant est vraiment exceptionnel et il propose une expérience culinaire très exotique. Le service est agréable et assuré par Denis,..."
Lost Driver
"Excellent accueil, nourriture exquise, présentation originale et les desserts fameux. Le cheesecake était à tomber par terre, la brioche..."
Thiama TALL
"Nouveau concept , bonne découverte ! Le service est top ! 4 étoiles car le pain brioché était un petit peu gras à mon goût, sinon tout le reste..."
R
"Des sandwichs (pain brioché une tuerie) au homard et aux crevettes ainsi que des ceviches très savoureux. Le guacamole est plutôt bon..."
François-Xavier Marchand
"Joli restaurant situé en haut de la Part Dieu à Lyon. Vous pouvez déguster les fameux lobster roll, chair de homard servi dans un pain brioché et..."
Gilles Beorchia (Food Globe Trotter)
"Au premier abord, on peut être un peu réfractaire au prix, mais on comprend vite que cela est justifié : il y a une bonne portion de homard à..."
Alexane Brun
"Pas mauvais mais pas farouchement bon. J'ai pris une pomterre en jaquette avec de vrais morceaux de homard. Mais à 20€ l'unité le rapport..."
Jean Ducreux