Cuisine saine et de qualité. Le personnel serviable et souriant. Des tables sous parasol et à l’intérieur sont aménagées pour se protéger de la canicule. Le coquelet était délicieux avec ses lentilles malgré une température chaude ! Belle décoration. Continuez ainsi afin de nous tassasse avant ou ap
Self service bien pratique pour manger sur place. Plat du jour copieux avec des légumes.
Notre groupe de randonneurs a passé un excellent moment au relais de l'écureuil avant d'engager la visite du château - Un accueil agréable, un menu goûteux, un service impeccable, un prix raisonnable au vue de sa situation - Menu de groupe incluant l'entrée et la visite du château de Vaux le vicomt
Nous avons mangé dans le restaurant du relais, au 1er étage. Malheureusement c'était la canicule et la chaleur y était terrible. Le service était bon et les plats jolis, mais difficile à apprécier. Dommage de ne pas avoir pu descendre le service au RDC ou même à l'extérieur...
Nous avons très bien mangé un lapin a la moutarde avec lentilles et ratatouille et une salade de fruits frais et mon mari un pâté de boeuf , une salade composée copieuse lentilles, tomates, saucisse puis une assiette de fromages avec une 1/2 bouteille de Bordeaux très correct pour 56€. Le service ét
C'est un incontournable de la visite du site tellement on est bien accueillis et servis. Les plats sont délicieux. Je dirai "semi-gastronomique". Prix à la hauteur de la qualité des produits. Je recommande et surtout quand on peut profiter des tables en extérieur qui ont un goût de vacances et voya
(+) :
- Ce restaurant (self-service) est très bien situé à l'entrée du château, donc permet de se restaurer, avant d'entamer la visite des jardins et du château.
- Lorsque le temps est clément, il est possible d'emmener son plateau et de prendre son repas en terrasse, ce qui est très agréable.
- Le
Un self. Repas unique simple, pas beaucoup de choix pour les desserts. Gentillesse et amabilité du personnel.
C'est immense plaisir de déjeuner au Relais, l'accueil est très bien, le chef nous présente ses plats avec beaucoup de gentillesse et de passion. L'équipe est très professionnelle et disponible.
Les plats sont délicieux et équilibrés.
Prix moyen par personne entre 25 et 30 euros, très correct pour l
Très bon accueil, cuisine " simple " mais bien fait et avec du goût. Pour les adeptes de " light ", passez votre chemin, le gratin dauphinois comporte de la vraie crème, du vrai beurre et des pommes de terre " grasse ", qu'est ce que c'est bon !!! Le lieu est une aile de château donc vieilles pierre
Le relais de l'écureuil semble être le seul restaurant où l'on puisse manger à l'intérieur d'un bâtiment et au chaud l'hiver. Des radians sont cependant allumés pour les tables en terrasse. Par contre, victime de son succès, il faut faire environ trois quart d’heure de queue en commençant à l'extéri
Lieu charmant, le personnel à l'écoute et très aimable, malgre le nombre important de clients lors de notre passage, la jeune femme venait régulièrement surveiller le feu dans la cheminée dans la petite salle, le relais de l'écueil.
Pour rajouter plus tard une bûche dans le feu.
Le repas simple mais
Je recommande cette halte lors de la visite du château de Vaux-Le-Vicomte.
Restaurant type self. Les produits sont de qualité (très bon pour le saumon fumé, les légumes très bien cuisinés et le dessert au chocolat noisette et épices vraiment excellent). Prix un peu élevé et il peut manquer un peu de choix pour les plats. Menu enfant (poulet, pommes de terre grenaille) très
Restaurant en self, à côté du château avec un personnel sympa et les mets sont plutôt bons
An error has occurred! Please try again in a few minutes