Découverte de ce restaurant, 3 mois après être rentré de notre voyage à la Réunion et quel bien fou ça fait de retrouver ce genre de cuisine par ici !
Ici comme là-bas, la cuisine est chaleureuse, généreuse mais surtout maison.
Nous avons pris un assortiment de "tapas" pour commencer notre repas, les fritures sont excellentes, notamment le poulet, coup de cœur pour le rougail saucisse qui nous a replongé là-bas avec ses saveurs.
Bonus, on peut repartir avec les restes pour manger réunionnais au bureau le lendemain (oui car même avec de bon mangeurs à côté, il y aura forcément des restes aha)
La carte a l'air de changer régulièrement, ce qui est top pour goûter à de nouveaux plats, les desserts sont également maison et les prix sont vraiment peu chers, bref une belle immersion pour un bon repas.
Nous étions déjà venus, la vie nous a empêché de revenir plus tôt, et nous avons passé un agréable déjeuner avec cocktail, Rougail-Saucisses pour madame et un carry de Dorade. Avec un moelleux au chocolat avec une boule de glace citron, et moi une tarte coco ...
DAUMAS Eric (“Rikounet”)
+4
Le service est très familial, les repas servis dehors sous les arbres est juste du bonheur
Les repas sont très savoureux et nous sommes bien servi,
Bémol, le punch n'est pas vraiment ça, manque quelques choses.
Très bon moment avec une ambiance.
An error has occurred! Please try again in a few minutes