Excellentissime restaurant avec des produits frais, viande, légumes, fruits... Une cuisine fête avec amour et passion. On sort de là ravis en ayant bien mangé. Un régal. Tout a été parfait de l entrée au dessert.
Un vrai gastronomique, des mises en bouche aux mignardises.
Aucune faute !
Le service pro et l’accès à l’établissement est facile.
Même si la décoration des lieux est quelconque et certainement en deçà de l’assiette, c’est certainement une bonne adresse à faire si vous avez quelque chose à fêter. Vous ne le regretterez pas !
Bon restaurant avec des produits de qualité. Personnel compétent à l'écoute des clients. Le patron s'est joint à nous pour partager son expérience, et nous offrir un verre de son magnifique rhum arrangé maison. Une belle après-midi.
Nouvelle visite et toujours un réel plaisir gustatif. Un patron toujours très convivial et souriant. Une cuisine excellente et de qualité. Un réel plaisir
Nous sommes venus dans ce restaurant dans le cadre d'une "Box" et là où les autres restaurants tirent les prix et vous servent pas toujours ce qu'il y a de mieux, nous avons été reçu comme des princes. Le patron, dès le début du repas est venu se présenter, chose rare, et le repas a été au delà de nos espérances tant en quantité qu'en qualité. Seul petit reproche, les amuses bouches, sinon tout le reste était au top. Un super repas, clôturé par un vin moelleux sorti de derrière les fagots offert par le patron. Merci encore pour cette excellente soirée.
Un lieu convivial une cuisine raffinée et délicieuse nous avons passé un excellent moment à la table des Parfums de Garrigues, nous y retrouverons dès que possible.
Un lieu calme avec une mise en ambiance agréable. Accueil sympathique. Une jolie carte avec des produits frais et de saison. Le chef vient vous expliquer ses plats. Bon rapport qualité prix. La cuisine étant réalisée sur le moment ne pas être pressé pour repartir. Jolie farandole de desserts. Service agréable. Une belle table de pays.
Ça fait 5 ou 6 fois que j'y vais et je n'ai jamais été déçu. Le prix est conforme à ce qui se fait dans le gastronomique . La cuisine frôle la perfection. Quand un chef arrive à vous faire aimer des produits qu'en temps normal vous n'aimez pas ça veut tout dire. Je recommande vraiment vous ne serez pas decu. J'ai payé134 euros pour 2 personnes avec apero et un verre vin à chaque plat pour 1 personne.
Nous avons dîné au parfum de garrigue pour le réveillon de la Saint sylvestre et nous n'avons pas été déçu ! On sent le travail des produits frais et de qualité ainsi que toute la passion du chef. Le service est également très bien sans fausses notes. Pour le menu saint sylvestre nous avons non seulement très bien mangé mais en plus avec de très belles portions.
Évidemment le prix est là mais quand on veut du bon...
Ça vaut le détour.
Excellent ! Très bon accueil et service parfait par un jeune homme et une jeune fille adorables, quant au repas tout a été parfait de la mise en bouche au dessert, avec des produits frais et de qualité bien présentés , la trilogie de poissons revisitée, une tuerie.
Sans oublier le petit mot du chef tout en discrétion. Bravo, pour nous, un des meilleurs restaurants du Biterrois.
Nous recommandons sans hésitation.
Un repas de communion délicieux, un cadre magnifique, un service impeccable...
Un chef agréable sympathique professionnel et très compétent qui nous a fait un menu succulent ... un service patient et performant....
Nos invités se sont régalés, un menu adapté pour les plus jeunes... en bref un restaurant avec un chef au top !!!
Nous reviendrons c’est certain !!!!
Merci pour ce repas de roi pour votre gentillesse et votre accueil
Cuisine exceptionnelle dans un cadre magnifique. Patron super sympathique. Nous avons adoré. Plats copieux et délicieux. Hâte de revenir. 😁
Bonjour, JE RECOMMANDE ce restaurant dans un jardin.terrasse superbe, déjeuner où dîner sous l'olivier et la vigne. Un parfum sublime.un endroit magique à découvrir, accueil très chaleureux, sourire.politesse .cuisine merveilleuse . goûteuse. Généreuse. Tout en douceur pour éveiller les papilles.tres belle présentation. Les plats sont très bien garnis, je classe 5 étoiles ce restaurant qui mériterait amplement plusieurs étoiles dans de fameux guide. Ce lieu vaut le détour, de plus avec un très grand parking.les prix sont extrêmement correct pour la qualité. Saveur. Générosité des très bons produits frais.je vous invite à venir déguster la PAELLA DE HOMARD avec crevettes.noix de Saint Jacques, demi homard .filet daurade.loup .moules sur lit de pâtes fraîches, petits légumes frais .petits pois.mangetout.ect....MON AVIS personnel, 3 bons restaurants gastronomiques valent le détour.ma préférence à celui _ci pour le rapport qualité prix. 2 menus sont proposés. Mais quel menu un RÉGAL
D'emblée, très bon accueil. Des produits frais, cuisinés avec soin et créativité. Le petit jardin à l'extérieur est charmant. Je recommande. Pour moi, l'une des meilleures tables aux alentours du bitterrois.
Chaleureux et accueillant, le chef nous a accueilli de la meilleure des manière qui soit. Le repas de qualité et savoureux, nous a régalé et comblé. Un service au top.
C'était parfait ! L'accueil, le cadre et bien sûr la cuisine ! Les plats sont bien préparés, les produits de qualité. À consommer sans modération.
Un enchantement ! Sous les ombrages d'une vigne, nous avons dégusté une cuisine généreuse, parfumée, inventive. Nous avons eu la bonne idée de laisser le choix des vins aux deux charmantes serveuses attentionnées. Ce fut un régal d'harmonie.
Le Chef Jean-Luc Santuré prévenant a fait le tour des tables pour saluer les clients. Un très bon moment offert par notre fils.
An error has occurred! Please try again in a few minutes