Sluurpy > Restaurants à Margaux > Restaurant Le Savoie

Avis Restaurant Le Savoie - Margaux

Maxence Barbou
De passage dans le secteur après quelques visites de caves à Margaux, nous faisons une pause repas par hasard ici. Le lieu donne envie, belle terrasse, beaucoup d’ombre. Placement et accueil agréable. A quelques pas des châteaux.. Le repas fut très bon. Service chaud et rapide. Interaction avec le cuisinier. Top. Pour un repas le midi ou un dîner, n’hésitez pas.
David Clédat - Chassaigne
Une belle découverte car au delà du cadre agréable, la cuisine est vraiment d'un excellent niveau. A la hauteur de sa réputation, les mets sont parfaitement mariés et les équilibres sont maîtrisés de l entrée au dessert. Seul petit bémol passez par une réservation standard plutôt que par the fork( surtout durant le service ) .
Sandra D hulster
Que dire à part que tout a été parfait c’était une très belle découverte. J’y ai déjeuné avec une amie côté bistrot et les plats servis étaient vraiment délicieux autant pour elle que pour moi. Les serveurs et le chef sont très agréables. On reviendra c’est certain. Et n’hésitez pas à y aller vous ne serez pas déçus.
Véronique Naillon
Demander une table dans le patio, tellement plus agréable ( nappes blanches, calme) que la terrasse extérieure sur la rue et demander la carte avec les suggestions du chef. Restaurant gastronomique, je me suis absolument régalée avec le ris de veau au foie gras. C'était délicieux
HL Pascale
Deux formules s'offrent à vous, la formule brasserie ou la formule restaurant. Nous avons opté pour le restaurant, un cadre magnifique, le service irréprochable et une cuisine délicieuse, en font une excellente adresse sur Margaux. J'ai rarement mangé un risotto aussi bon.
Caroline Govin
Un immense merci à Philippe Vilet et toute son équipe pour nous avoir si bien accueilli le lendemain soir de notre mariage. Nous avions organisé un diner au restaurant Le Savoie pour continuer les festivités avec tout ceux qui le souhaitaient. Nous étions presque 70 personnes et tout le monde a mangé chaud et en même temps. Pour simplifier la logistique du repas, nous avions convenu avec Philippe d’un menu unique avec entrée et plat et c’était absolument parfait! Tout le monde était impressionné. Les plats étaient très bien présentés, le service impeccable. Je n’ai eu que des compliments de la part de tout le monde. Chacun a pu payer sa part séparément et ils ont été très nombreux à aussi commander un dessert. Aucun problème d’organisation, au contraire, toute l’équipe s’est montrée ultra sympa et serviable. Et puis, évidemment, le cadre était formidable. Ils nous avaient privatisés la terrasse extérieur puisqu’il faisait beau. Ils ont aussi un très beau patio intérieur s’il avait plu. Encore merci, un excellent souvenir.
Cedric Cienciewiez
Très bonne qualité des produits. Très jolie présentation des plats. Carte variée.
Christine Personne
Superbe restaurant. De l'accueil jusqu'aux plats, tout était parfait.
Milan Latreuille
Que dire de ce restaurant Rien ! Excellent accueil, super service , des plats qui sont sublimes des qualités de produits irréprochable. Plusieurs ambiances *Thèmes* De salle bistrot, verrière, terrasse…. Super Gastronomique. Je recommande vivement cette adresse !.
Jean-Jacques Godard
Bon accueil chaleureux, très belle salle intérieure, que nous connaissions déjà. Très bon repas d'anniversaire. Très heureux que vous ayez pu nous proposer un fraisier pour le dessert pour le fêter, en bonne compagnie. Petite touche un peu négative : le pâté proposé avec l'apéro, qui n'est pas en adéquation avec le très bon menu. A bientôt.
Marie Calvet
Excellent acceuil et cuisine exquise à prix raisonnables compte tenu de la grande qualité des plats on reviendra même si c’est assez loin de chez nous après ce très bon déjeuner petit tour à une des caves de la ville parfait
Cathy Sedek
Cuisine raffinée et dessert très original(dôme chocolat)et a tomber.service agréable, cœur extérieure très sympathique et Calme. Seul bémol, vin au verre prix exorbitant pour une quantité digne d un verre a liqueur. Dommage...car le vin était très bon mais avait un goût de trop peu
Léa Cltt
Le lieu est charmant, dans un coin très calme. Tout le personnel est sympathique et les plats sont absolument exquis. Aussi, nous souhaitons saluer le serveur puisque nous n’avons tout simplement jamais vu autant de gentillesse dans un restaurant. À noter que nous avions un bon Groupon.
GAULT Emmanuel
Très bon restaurant, produits de très bonne qualité et service au niveau. La véranda est agréable et chauffée, seul petit bémol, le gravier calcaire pas agréable surtout pour les talons de mesdames. A bientôt
marine samuel
Un vrai régal. Très bel établissement. La carte est très détaillé et le serveur très gentil, il a su répondre à toutes nos questions avec gentillesse. Les vins sont délicieux (nous avons testés 2 rouges et 1 blanc aux verres) Les plats sont très bien présentés et vraiment très très bons (j'ai vraiment adorée les St Jacques au caviar) Nous n'avons eu aucunes déceptions et avons passés une très très agréable soirée.
Pascal Masson
Accueil et service très sympathique et professionnel . Jolie carte des vins Mets délicieux, un régal À découvrir sans tarder
pompon 33
Plats fins et savoureux, belle présentation, copieux. Bonne expérience. Jardin d'hiver lumineux et chauffé. Joli décor. Personnel discret. Pour ma part le service est tout de même un peu long. Par contre bravo au chef pour le gâteau d'anniversaire qui a eu un réel succès
M' Line
Nous avons profité d'une Wonderbox, avec entrée plat dessert. Dès l'arrivée on est face à un beau bâtiment avec une belle entrée, à l'intérieur une ambiance tamisée très agréable avec un personnel très accueillant. La cuisine est un délice pour les papilles.
Laraine S.
This restaurant in Margaux, France, is one of the best we encountered in the Bordeaux region, which contains many fine restaurants. Elegantly decorated in a motif appropriate to the wine region, the food and service are superb. The raw salmon appetizer was delicious and creatively presented. The filet of sole meunière was utterly spectacular. The large, well-priced wine list was a delight. Dessert was absolutely delicious and full of great choices. I cannot wait to return.
Floris V.
Restaurant in Margaux, nice interior and a large, wind-free terrace. Wide range of local and regional wines, and a decent food menu of French classics.
Barbara P.
On my recent Viking River Cruise through the wine regions of France, we took an excursion to the Margaux area. In addition to the marvelous chateaus in the area, we had a delightful Lunch at The lovely Le Savoie restaurant. It included a 3 course selection in addition to a great wine from the area. We got to sit on the patio on a beautiful day. I highly recommend this great little restaurant in the marvelous area of France!
Marilyn T.
On a weekday afternoon, the town of Margaux was very quiet. There didn't seem to be a ton of restaurants around the area, and I had found La savoie recommended online, so I made a reservation on the Fork. When we checked in, they couldn't find the reservation (computer glitch), but they were nice about seating us for lunch anyway. They have a nice covered / enclosed patio out back, which was really nice for lunch For wines, they had a few Margauxs by the glass, which is harder to come across. The owner recommended some local reds by the glass, and we liked one of them enough that we went to visit the winery after (Château Prieuré Lichine). We did a 3 course lunch for €33; they also had some other tasting and set menu options that were a little more expensive. To start: we both got the same - Poached egg: a rich poached hen's egg with truffle, great for dipping bread Mains: - Truffle omelette with salad (one of the mains): the omelette was quite light and was done just right, and it was very very generous on the black truffles. The chanterelles were great, and the dressing on the salad was good - Rib of beef: tender, with a rich red wine reduction For dessert, we both opted for the cheese plate. With your coffee at the end, you also get a mini canele. The restaurant had a small town feel, and it seems family run, which is nice. The patio was really nice for lunch, and it was a good place to stop for lunch while visiting wineries in Margaux.
Frank T.
I was so surprised. This was the best meal I had in Bordeaux. The lamb chops were better than my favorite restaurant at home. The pork flavor with the ginger and the pineapple was so tasty. A little less done would be better to our taste. Great job!
Munther M.
Wow, this was the best meal we had staying four days in Bordeaux. We had the darade fish. Just amazing. Also the bread was outstanding.
Sven G.
The plus side: the food and wine is good... the negative experience: The service is terrible and very snobbish. We ordered two menues (one for 33€ and one for 46€) and I asked if it is possible to change the entree to a cheaper salmon carpaccio and they confirmed my wish. At first the served the wrong main course and did not excuse the mistake and let my wife eat her canard alone while I had to wait for my filet with foie Gras. After I ordered the check I asked why they booked all my courses to a la carte prices. With a snobbish smile they did tell me that it was not possible and that's why I had to pay the higher prices. It is a typical tourist trap where they charge 8€ for a bottle of water and you have explicitly ask for tab water (which only the locals get without asking). If you don't mind terrible service it is a good place in the middle of Margaux. We won't come back after this terrible disappointment!
D.J. M.
It's hard to go to a restaurant in one of the Provence areas in France that's popular amongt the locals and not think it heavenly. Le Savoie - located outside Bordeaux - is the same experience. I give it 4 stars out of 5 but that's only because I'm judging it in comparison with other French restaurants in France. If this restaurant was in the States it would be a 5-star hands down. The veggies and fresh fruit that adorns each dish plentifully ate simply spectacular. For the fish dish we had (cabillaud), these garnishes outshines the fish itself. Not so for the veal chop - this was spectacular. And whatever you do, end the meal with their chocolat dish!
Al M.
Had a very nice meal. Service was great and the food met expectations. Wasn't the best I have had but certainly a very very good meal.
Brook M.
Worth a stop. The sea urchin bisque in the grilled seafood platter was world class. Tops!!!!! Best EVER!!!!!
Agneau Assiette de Chez Petrossian Au Caviar Assiettes de Petrossian Et Caviar Beans Beef Cheeks Bordeaux Boule Coulant Au Chocolat Café gourmand Carré d'agneau Céleri Rémoulade Carpaccio de Chorizo Cornet Glacé Aux Noisettes Duck Filet de Bœuf Façon Tournedos Rossini Sauce Périgueux À la Truffe Filet Mignon de Porc Est Ses Legumes Foie gras Foie Gras de Canard Foie gras maison Fondant Chocolat Cœur Pistache Ganache de Chocolat Sur Gaufrettes Et Oranges Sanguines Huîtres Huîtres Au Caviar inktvis Langoustine Le Foie Gras Magret de canard Moelleux Au Chocolat Noix de Saint Jacques Au Caviar Oeuf À la Truffe Pavlova de Kiwi Vert Et Jaune Ect Poireaux Aux Oeufs de Truite Poisson Potimaron Poulpe Rôti Au Naturel Navet Daïkon Et Vierge de Chou Rave À L'estragon Quiche Ris de veau Salades Saumon St Jacques Caviar Tarte Au Pommes Tarte Tatin Tartelette Fine Aux Pommes Tout Chocolat Maison Turbot
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña