Restaurant Blanc menù, Marigny-Saint-Marcel
Restaurant Blanc Marigny-Saint-Marcel - Menu
Entrées chaudes ou froides
Gyosa de homard, inspiration Thaï
22 €
Pâté croûte Maison, volaille, champignons & noisettes
18 €
Ballotine de foie gras des Landes
23 €
Salade de Pleurotes à l'huile de noisettes et lard du Roc
18 €
Velouté de potimarron rôti, Lard du Roc, Brisures de châtaignes et ses croûtons
17 €
Viandes – Volailles
Le désossé de pigeon en surprise et son râpé de truffes
38 €
La véritable pièce de bœuf sélectionnée par notre boucher
27 €
ou servie avec son râpé et ses pommes écrasées aux truffes (pour 2 pers prix/pers)
42 €
Pluma de cochon de montagne
19 €
Poissons
Petits filets de perches poêlés au beurre de l’Albanais
27 €
Cuisses de grenouilles à l’ail doux et au persil frisé
35 €
Filet poisson retour du marché simplement meunière
35 €
Fromages
Assiette aux 3 fromages
12 €
Fromage blanc de chez Gourmand’Lise à la crème et son coulis de framboise
7 €
Desserts
Crème caramel à l ancienne
7 €
Baba au rhum et sa glace caraïbes
9 €
Moelleux au chocolat azelia valrhona et sa glace
8 €
Minestrone ananas, passion
8 €
Tarte au goût du jour et sa glace du moment
14 €
Assiette gourmande du moment-
14 €
Notre thé ou café gourmand
10 €