Excellente table étoilée Marseillaise avec une très belle vue sur le vieux port, mais le meilleur est dans l’assiette! Le menu « Marseille » en 7 étapes est délicieux, en particulier le « Rouget en Bouille-Abaisse » : une tuerie ! Service vraiment sympathique et pas du tout guindé.
Nous avons passé une excellente soirée dans ce restaurant, que je recommande donc fortement. Très bon accueil, l’équipe est très sympathique, et nous avons apprécié rencontrer le chef Ludovic Turac en fin de repas. Chaque plat était une explosion de saveur, une belle découverte d’une gastronomie marseillaise sublimée d’un petit « plus » original (une épice, un agrume..). Le restaurant donne sur le Vieux Port, donc avec une très belle vue. Belle carte de vin également, avec de très bons conseils du sommelier. Merci à toute l’équipe !
Une expérience culinaire et gastronomique hors du commun, vraiment formidable.
Sans aucune fausse note du début à la fin, menu dégustation « Marseille » en 7 temps : des assiettes magnifiques qui s’enchaînent, un feu d’artifice de saveurs, des textures, des couleurs, des formes qui vous font voyager et qui réveillent tous vos sens, du début à la fin du dîner.
Une attention très fine aux détails, un service professionnel impeccable, un cadre splendide avec vue sur le vieux port et la « bonne mère »
Le chef en personne vous sert sont plat « star » sa bouillabaisse et vous en parle a table, simplement exceptionnel !
Prix élevé à première vue mais expérience à la hauteur.
Une équipe très professionnelle et bienveillante. Tout était très bon. Un beau voyage à travers toutes les spécialités de Marseille dans notre assiettes. Une belle adresse !
Très beau déjeuner avec le menu proposant des spécialités marseillaises (légèrement) revisitées. Grand bravo au chef Ludovic Turac et toute son équipe
L’étoile se mérite. Celle-ci n’est pas volée. L’équipe devant est synchrone, précise et discrète. Pour ce qui est de l’équipe derrière, elle est certainement bien mené par ce jeune chef talentueux qui n’a pas peur d’exacerber les goûts. Merci pour ce délicieux moment, nous nous sommes délectés des mises en bouche aux mignardises.
Une expérience extraordinaire, un service efficace, discret et sans chichi.
Une cuisine exceptionnelle avec un mélange de saveurs qui vous laissera un souvenir inoubliable ! Merci à l'équipe pour ce superbe moment culinaire 🙏
Un repas inoubliable!!! C’était seulement mon second restaurant étoilé, après ma première expérience dans un autre établissement, j’ai pensé que je n’avais pas un palais assez aguerri pour saisir toutes les subtilités des grandes tables.
Ce repas m’a prouvé le contraire: explosion de saveurs, cuissons parfaites et fondantes, les épices sont justement dosées et sont très présentes et tous les plats sont vraiment exceptionnels. J’ai pris le menu Marseille en 7 étapes, et je ne pourrai pas donner de plat préféré tellement tout était parfait. Un grand merci au chef et à toute son équipe!!!
Cuisine Marseillaise revisitée.
Cadre agréable avec une belle vue sur le vieux port.
Personnel agréable, attentif et discret.
C'était bon.
Comptez 100 euros minimum le menu, sans boisson.
Je n'ai pas les mots tant l'ensemble était excellent.
La cuisine tout d'abord est un enchantement du début à la fin. Le vin proposé par le sommelier se marie à merveille aux mets.
Le service est de très haute volée.
Et quel plaisir de pouvoir remercier le chef en personne à la fin du repas.
Merci pour ce moment unique avec cette vue aussi magnifique !
An error has occurred! Please try again in a few minutes