#}
Sluurpy > Restaurants à Marseille > Un Petit Cabanon

Un Petit Cabanon - Marseille - Album photo

J'ai eu le plaisir de dîner deux fois dans votre établissement, et quel plaisir. Le cadre est joli et calme, le service est parfait avec un serveur aux petits soins. La cuisine, elle, est un véritable délice aussi bien la viande que le poulpe avec un dressage et un assaisonnement digne du prix. Sur
Établissement agréable au cœur de Marseille, repris par un groupe de jeunes de moins de 25 ans. Le service est efficace et généreux, notre carafe d'eau n'a jamais eu le temps d'être vide. La cuisine est sublime, la carte est légère mais elle change chaque jour et tous les produits sont locaux et fra
Excellent ! Très belle trouvaille, un repas délicieux servis par un personnel sympathique dans une ambiance chaleureuse. Le restaurant est décoré avec goût et la carte travaillée. Tout est fait maison, de produits locaux et d’origines contrôlées. Je recommande absolument pour un déjeuner pro, un dat
Cuisine traditionnelle excellente, et très bien présentée. Plats frais et soignés, quantité généreuse excellent rapport qualité-prix. Très bonne adresse sur Marseille. Avec une équipe agréable et serviable. Je recommande les yeux fermés
Un menu complet et renouvelé très régulièrement. Des produits de saison et locaux. Un endroit idéal à Marseille pour les amateurs de cuisine provençale ou ceux qui souhaitent la découvrir. Bon appétit !
Mets savoureux en quantité correcte. Très bon rapport qualité prix. Terrasse sur un trottoir très passant à côté de voitures en permanence. Dommage.
Très bon restaurant, très accueillant, service parfait ! J’y retournerais les yeux fermés. Je vous conseille vivement d’y aller. Nouveau propriétaire à l’écoute et très gentil. 10/10
Premiere fois que je venais a Marseille je n'ai pas etait decu de la qualité du service et la nourriture etait excellente . Je recommande a tout le monde de passer se restaurer la bas !!! Tout etait super !
J'ai été agréablement surpris par l'expérience culinaire exceptionnelle que j'ai vécue. Le filet de bœuf était tout simplement divin, parfaitement cuit à la perfection, tendre et plein de saveurs. Je tiens à adresser une mention spéciale au talentueux cuisinier pour son savoir-faire remarquable qui
Quelle magnifique cuisine ! Simple,sans fioritures : mais du goût et des saveurs. Des sardines au foie de veau, des rognons de veau au merlan : tout est bon. Des desserts fabuleux (pavlova aux fruits rouges, crème anglaise aux pignons) goûter le soufflé (une recette de famille) et vous terminerez vo
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos