Comment résumer cette expérience?
Si vous souhaitez vous envoler directement dans les royaumes gastronomiques les plus exaltants, alors ce restaurant sera votre fusée. Imaginez un endroit où chaque bouchée ressemble à une explosion d’arômes qui dansent sur votre palais. Il s’appelle « La tête de chou ».
Les serveurs d’abords, véritables maîtres de la courtoisie, vous accueilleront avec des sourires aussi larges que la plus large des galaxies.
La cuisine ensuite… oh la cuisine…
Mes amis, elle est élaborée avec tant de talent qu’il m’est impossible d’imaginer que de simples humains en sont les auteurs, comme s’ils avaient vendu leurs âmes au diable en échange de la perfection culinaire absolue. J’ai personnellement goûté à un poulpe si délicieux qu’il m’est arrivé pendant ma dégustation de croire que je fusse en train de rêver
S’il ne devrait y avoir qu’un seul restaurant sur terre il faudrait que ce soit celui là. .
Alors mes amis, je vous en pris, je vous en conjure, n’hésitez pas à faire quelques pas, quelques kilomètre ou même quelques jours de voyages car jamais vous ne serez déçu par ce nirvana gastronomique.
Patrons sympathiques, très bons plats. La rue très calme, voisinage un peu particuliet avec deux hotels un peu..special.
Ravie d’y déjeuner le jour de la réouverture à la terrasse ombragée dans la rue de mon ancien lycée et du théâtre où j’ai esquissé mes premiers pas de ballerine. Ô joie!
Salade César copieuse et savoureuse, prix très doux, personnel attentionné et chaleureux. Un immense merci
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