#}
Sluurpy > Restaurants à Marseille > Le Café Des épices

Le Café Des épices - Marseille - Album photo

Super restaurant sur le port sur une grande place à l ombre. La carte change tous les jours, que des produits frais ! Excellente adresse
Une belle ambiance, un chef qui a du talent... on s'y sent bien
Vraiment belle découverte. Contente d'avoir suivi le conseil d'une amie fin gourmet. Entrée, plat, dessert tout a été parfait.
Un très "bon" moment. Arrivés sur recommandation d'un autre restau qui était déjà complet, nous avons passé un très "bon" moment. Deco très sympa. La cuisine est gourmande, le patron est amoureux de son métier et ça se sent. Le menu est un excellent rapport qualité prix. Peut être même un peu trop c
Super restaurant ! De la bistronomie d'excellente qualité. Nous nous sommes régalés. Bravo au chef et également à la serveuse, adorable et impressionnante d'efficacité. Le cadre est top, on déjeune au milieu des oliviers. Notre coup de coeur à Marseille
Cadre agréable sur la place, au milieu des oliviers (qui sert de décor à certaines scènes de la série "Plus belle la vie") cuisine familiale, simple et créative. Prix raisonnables. Une bonne adresse un peu à l'écart de l'agitation du vieux port de Marseille, très touristique.
Très bonne soirée dans ce petit restaurant qui ne paye pas de mine. Menu sympa, bien préparé et original. Service très agréable. Diner sur la terrasse fermée et chauffée (adapté à la saison). Tarifs raisonnables.
Le meilleur rapport qualité prix de Marseille ! Une vraie cuisine de chef, authentique, gourmande, inventive, qui sait toutefois rester simple. Les produits sont sélectionnés avec attention, les cuissons parfaites et l'accueil toujours au top ! Menu du marché à l'ardoise : amuse-bouche, entrée, pla
Le Café des épices a été une très bonne découverte. On y mange bien et ce n'est pas particulièrement cher. Le cadre en extérieur est sympa avec les oliviers dans des gros pots, c'est à profiter lorsqu'il fait beau. Par contre l'intérieur, est disons le, pas terrible et petit, pas le lieu idéal pour
Resto découvert par hasard le 29 décembre, ambiance décalée et menu surprenant. En conséquence nous avons réservé pour le réveillon de l'an. Une magnifique initiative, nous avons passé une soirée magnique à tous points de vue. Félicitations à toute l'équipe et meilleurs voeux.
une véritable découverte gourmande. Les épices ils connaissent et les emploient à bon escient. Les calmars à la plancha en entrée sont une tuerie sur un tapis de carpaccio d'artichauts frais et jeunes et l'agneau en sauce est un feu d'artifice de saveurs, servi avec une écrasée de pommes de terre da
À 150 m du Vieux Port le chef vous servira dans la petite salle ou sur la terrasse sous les oliviers une cuisine inventive et raffiné avec des excellents produits du marché. Pensez impérativement à réserver !
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos