Le Roy Rene menù, Marseille
Le Roy Rene Marseille - Menu
Les COQUILLAGES & CRUSTACÉS
Moules d’Espagne
7 €
Palourdes (clams)
7 €
Bulots épicés (whelks)
3 €
Violets de Roche de Méditerranée / selon arrivage / selon saison
Crevettes «Perle de corail» 20/30 gr (shrimps)
15 €
Langoustines Impériales
22 €
Tourteau «femelle» 6/450 gr (rock crab)
16 €
Pince de Pince de Snow Crabe ( env 200g )
25 €
Homard bleu « pêché en Bretagne »
Langouste rouge Caraibes env. 500 gr
42 €
Poutargue « Benista » (œufs de mulets séchés)
16 €
Oursins de Galice
Les HUITRES
Les Fines de Claires
13 €
Les Huitres de Cancale
18 €
Les Spéciales de Prestige
20 €
Les Huîtres « Papillons »
14 €
Les Huîtres Gillardeau
22 €
Les bio de Camargue
14 €
Les Huîtres de Bouzigue
12 €
Les PLATEAUX
L’ÉCAILLER (1 pers.)
34 €
L’ÉCAILLER (2 pers)
69 €
LE ROY RENÉ (2 pers.)
86 €
LE ROYAL (2 pers.)
95 €
LE DÉGUSTATION
30 €
LE TOUT HUÎTRES (1 pers.)
33 €
LE TOUT HUÎTRES (2 pers.)
67 €
LE ROUGE (2 pers.)
89 €
LE GOURMET (2 pers.)
109 €
Les vins ROUGES
CÔTES DE PROVENCE (AOC)
7 €
CÔTES DU RHÔNE (AOC)
7 €
PINOT NOIR - IGP HAUTE VALLEE DE L’AUDE
9 €
Les vins BLANCS
CÔTES DE PROVENCE (AOC)
7 €
CASSIS (AOC)
8 €
CHABLIS (AOC)
8 €
ALSACE (AOC)
6 €
Les vins ROSÉS
CÔTES DE PROVENCE (AOC)
7 €
CASSIS (AOC)
8 €
CHAMPAGNES/BULLES
MUMM BRUT «CORDON ROUGE»
14 €
ITALIE PROSECCO RICCADONNA «EXTRA DRY»
8 €
CHAMPAGNE PISCINE SUPP
2 €
Les vins ROUGES DE PROVENCE
CÔTES DE PROVENCE (AOC)
32 €
COTEAUX D’AIX EN PROVENCE (AOC)
39 €
PALETTE (AOC)
72 €
BANDOL(AOC)
59 €
Les vins ROUGES DE LA VALLÉE DU RHÔNE
CÔTES DU RHÔNE (AOC)
34 €
CROZES HERMITAGE (AOC)
39 €