New Thalassa menù, Marseille
New Thalassa Marseille - Menu
Restaurant Le New Thalassa
Notre Carte vous est proposée par notre Cheffe Virginie Di Pietra
Tous nos plats sont préparés dans notre cuisine, par nos équipes à partir de produits sélectionnés avec soin.
Nous privilégions toujours les produits frais, locaux, de saison et issus d’une agriculture raisonnée.
Tapas & Antipastis, pour grignoter
Planche de charcuteries & fromages italiens
15 €
Foie gras maison, compotée oignons aigres-doux
(Origine Sud-Ouest, canard 100% français)
15 €
Moules et palourdes mêlées en persillade
10 €
Buratina crémeuse à la truffe, à partager
8 €
Chèvres chauds panés sauce piquante (6 pièces)
8 €
Empanadillas divinas au poulet épicé, sauce mexicaine
7 €
Sticks de mozzarella croustillants
7 €
Saucisse italienne en sauce tomate
6 €
Panisses marseillaises en frites, sauce rouille
5 €
Tout en légèreté
Camembert au four, charcuteries italiennes et rattes vapeur
(AOP de Normandie, au lait crû de vache, moulé à la louche)
18 €
Salade césar au poulet grillé, croutons & parmesan
16 €
Poke-bowl au poulet épicé, légumes craquants & pickles
16 €
Carpaccio de bœuf, saveur au choix, frites maison & salade
(À l’italienne, tapenade ou gorgonzola chaud)
16 €
Salade de chèvres panés, tomates cerises, sauce au miel
14 €
Comme un air d’Italie
Conchiglioni à la truffe, lamelles de truffes estivales
22 €
Linguine alle vongole (pâtes aux palourdes)
20 €
Penne rigate à la saucisse italienne, en sauce tomate
18 €
Pâtes à la carbonara maison, en toute simplicité
16 €
Chez les viandards
Entrecôte maturée, frites fraîches croustillantes, mesclun
22 €
Quasi de veau sauce foie gras, écrasé de pommes de terre
20 €
Milanaise de veau & parmesan, linguine al pesto
20 €
Saltimbocca à la romaine, gratin de pommes de terre
18 €
Tartare de bœuf aux couteaux 180g, frites maison & salade
18 €
Burger Savoyard
Haché frais, raclette, oignons confits, sauce tartare .
16 €
Supplément sauce gorgonzola, poivre vert, truffe ou foie gras
2 €
Les pieds dans l’eau
Poulpe rôti, rattes, minis maïs, petits légumes aux épices
22 €
Filets de loup grillés, mousseline douce et légumes poêlés
20 €
Moules à la marinière, frites croustillantes (nature ou crème)
14 €
Supplément sauce gorgonzola, poivre vert, truffe ou foie gras
2 €
Pour les bambinos
La formule du minot (1 plat + 1 sirop + 1 boule de glace au choix)
Haché de bœuf, frites fraîches, pâtes ou légumes Pâtes au beurre, au basilic, pistou ou en sauce tomate
10 €
Une note sucrée pour finir
Tiramisù italien au café et mascarpone
7 €
Crème brulée aux grains de vanille
7 €
Tarte tatin aux pommes et crème fraîche double
7 €
Moelleux au chocolat, glace vanille, chantilly maison
7 €
Salade de fruits frais de saison
7 €
Baba au rhum maison Ferroni, panache de chantilly
8 €
Assiette de fromages italiens & mesclun
9 €
Café ou thé généreux
10 €
Drinks
Coffee
1.9 €