Figaro menù, Marseille
Figaro Marseille - Menu
Restaurant Le Figaro
Carte à l'Ardoise qui varie selon la saisonnalité et les envies créatives du Chef
Formule : Entrée + Plat + Dessert
39 €
Nos Entrées
Cappucino de Potimarron
17 €
Tataki de Boeuf, Sauce Chimichuri
18 €
Poke bowl aux Crevettes Marinées Légumes Croquants & Sauce Aigre Douce
19 €
Pizzettta, Crème de Truffe, Copeaux de Truffe & Roquette
21 €
Nos Plats
Caille Rôtie, Jus Corsé, Champignon du Moment & Fruits de Saison
28 €
Saumon Confit, Endives braisées & Coulis de Petit Pois
29 €
Gnocchi Maison Bonini al Pesto Genovese
26 €
Pavé de Veau, Compotée d'Oignons & Panisses
29 €
Nos Desserts
Tarte Brousse Figue & Miel de Provence
9 €
Finger Rocher Coco & Panacotta Citron Vert
9 €
Tuiles chocolat, Crème Chocolat, Glace Chocolat & Brownie
9 €
Poire Pochée à la Vanille
9 €
Boissons
Café
2 €
Bouteille d'eau
6 €