Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Gaspacho à Marseille

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Café Des épices
79/100 (1784 ratings)
Restaurants
Méditerranéenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Gaspacho
Risotto
Polenta
Bœuf
Assis
Européenne
Française
Méditerranéenne
Sert de l'alcool
American Express acceptée
Reservations
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Super restaurant sur le port sur une grande place à l ombre. La carte change tous les jours, que des produits frais ! Excellente..."
Florian Parent
"Une belle ambiance, un chef qui a du talent... on s'y sent..."
Samuel de Saint Laurent
"Vraiment belle découverte. Contente d'avoir suivi le conseil d'une amie fin gourmet. Entrée, plat, dessert tout a été..."
Nadia Rousseau
"Un très "bon" moment. Arrivés sur recommandation d'un autre restau qui était déjà complet, nous avons passé un très "bon" moment. Deco très..."
Fabienne Arnaud
"Super restaurant ! De la bistronomie d'excellente qualité. Nous nous sommes régalés. Bravo au chef et également à la serveuse, adorable et..."
Sophie G.
"Cadre agréable sur la place, au milieu des oliviers (qui sert de décor à certaines scènes de la série "Plus belle la vie") cuisine familiale,..."
Paul N.
"Très bonne soirée dans ce petit restaurant qui ne paye pas de mine. Menu sympa, bien préparé et original. Service très agréable. Diner sur la..."
Eric Larousse
"Le meilleur rapport qualité prix de Marseille ! Une vraie cuisine de chef, authentique, gourmande, inventive, qui sait toutefois rester simple. Les..."
Arnaud Devigne
"Le Café des épices a été une très bonne découverte. On y mange bien et ce n'est pas particulièrement cher. Le cadre en extérieur est sympa..."
Francis Mortec
"Resto découvert par hasard le 29 décembre, ambiance décalée et menu surprenant. En conséquence nous avons réservé pour le réveillon de l'an...."
stephane ***
"une véritable découverte gourmande. Les épices ils connaissent et les emploient à bon escient. Les calmars à la plancha en entrée sont une..."
Sylvie BERTRAND
"À 150 m du Vieux Port le chef vous servira dans la petite salle ou sur la terrasse sous les oliviers une cuisine inventive et raffiné avec des..."
U. Bras