Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Cuisine Ukrainienne: les meilleurs endroits pour la déguster à Marseille

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Kortchma
90/100 (1680 ratings)
Restaurants
Végétariens bienvenus
Europe de l'Est
Europe de l'Est
Ukrainienne
Ukrainienne
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Pelmeni
Medovik
Raviolis
Шашлык
Choux Farcis
Scaloppine
Zakouskis Poisson
Bœuf Strogonnof
Дегустация
Assis
Ukrainienne
Europe de l'Est
Service de table
Plats à emporter
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Très bonne cuisine, viande cuite à la perfection et quantité équilibré ! Un accueil chaleureux et passionné ! Je reviendrai vite ! Merci..."
Juliette Gleize
"Nous avons passé un très bon moment, beaucoup apprécié les bons cocktails et nous nous sommes régalés avec les ravioles. L'accueil vraiment..."
peltier sophie
"Un restaurant qui vaut vraiment le détour. Le patron est super sympathique, et très accueillant. La nourriture est très bonne pour un bon rapport..."
loris cagnacci
"Un grand merci à Igor et à sa maman pour la cuisine «Дуже смачно як вдома»)) . Le borscht divin a ravivé mes souvenirs..."
Panienka .K
"C’était la première fois que j’ai visité cet établissement. Les plats sont fait maison à 100%, surtout le borschtch (soupe traditionnelle..."
Andriï Zakhartchenko
"Très très bon ! Des plats diversifiés et qui changent de ce qu’on voit habituellement, je recommande..."
tetoiou
"Un très bon restaurant, nous nous sommes régalés, il y a des plats pour tous les goûts, le patron est très sympathique. Bonne ambiance..."
Amandine D
"Quel endroit formidable ! Cuisine excellente, personnel très agréable. Bravo..."
Mélodie Grillot
"Un restaurant ukrainien où l'on est très bien accueilli, où les plats sont très bons et l'atmosphère est très dépaysante. Pas de menu,..."
Daniel Obladi
"Très bon restaurant dans une ambiance cosaque. Le gérant est..."
Hugo Boulanger