De passage dans le coin pour les vacances, nous avions repéré ce resto particulièrement bien noté.
Après notre repas du midi, l'expérience est plutôt mitigée.
D'abord le cadre. C'est le point positif. Au rez de chaussée, des visites sont organisées pour en apprendre plus sur la fabrication de l'huile de noix faite maison. À l'étage, la salle du restaurant, pas forcément très grande mais très jolie et chaleureuse. Top !
Petit bémol pour la clim qui a eu du mal à suivre avec les 35 degrés dehors.
Ensuite le repas. Plutôt très bon dans l'ensemble avec des produits de qualité. Très bon rapport qualité prix avec 2 entrées, le plat, fromage et dessert pour 34 €.
Gaspacho de poivrons trop salé. Assiette de charcuterie correcte. Magret et truite très bons.
Enfin, le plus regrétable, le service. De suite, nous avons été refroidi par le serveur "principal" que l'on a eu l'impression de géner et qui n'a pas décroché un sourire. Il s'est même permis de répondre séchement à plusieurs tables. La seconde serveuse a un peu relevé le niveau mais cela nous a clairement gaché l'expérience...
En bref, un bon moment sur la papier mais un peu gaché par le serveur et la chaleur... Dommage...
Franchement lieu hyper sympathique la cuisine est excellente et très copieuse
Le serveur très sympa et c est très agréable de voir tout le monde travailler de notre table voir comment tout se passe
Toujours très intéressant de savoir comment sont préparer les plats
L huile de noix est une tuerie
Le chou craquelin j ai adore
Je recommande vivement
Un endroit atypique, chaleureux, copieux , gourmet, accueillant, les papilles sont satisfaites !!!! Vous pouvez également acheter les produits locaux comme huile de noix, fabriquée sur place . Très bon service avec une équipe sympathique. N'hésitez pas à découvrir ce lieu et pensez à réserver ! Je recommande fortement.
Superbe restaurant, très bien restauré, salle splendide avec très belle hauteur sous plafond, une cuisine ouverte sur la salle.
Le lieu à gardé l’âme du restaurant de la maman Castagné, avec des plats généreux et familiaux. Le goût, le visuel et l’accueil sont au rendez-vous. Très belle sélection de vins.
Le + : le moulin à huile de noix et ses produits qui sont disponibles au rez-de-chaussée.
Nous venons de nous installer dans le secteur et y reviendrons très souvent avec grand plaisir 😋
Endroit splendide et champêtre. En bas, le moulin à noix (qu’on peut visiter) ainsi que la boutique avec des dégustations de vin et huiles de noix. A l’étage, le restaurant qui offre un menu 5 temps goûteux et extrêmement généreux avec des produits locaux (- de 15km) pour 34€ !
Imbattable pour cette qualité !
- L’amuse bouche huile de noix était si bonne qu’on en a acheté à la boutique.
- L’énorme soupière de gaspacho n’était pas seulement abondante mais aussi très fraîche et légèrement relevé.
- Les entrées : salade fermière (pâté, jambon, saucisson, noix) ou poivrons confits, tomates et Rocamadour étaient exquises et copieuses.
- Les plats: confit de canard et gigot d’agneau crème d’ail, rien à dire, bonnes viandes. Bon accompagnement patates Martelaises, impossible de finir les haricots couenne.
- Le fromage: arrivés là, on freine un peu pour pouvoir avaler le dessert mais on vous apporte un plateau et vous choisissez ce que vous voulez et vos quantités donc c’est parfait.
- Dessert: super chou à la crème de noix !
Bon vin de noix.
Proche du village de Martel, qui est très sympa à visiter. Un établissement à ne pas manquer !
Très bon rapport qualité prix, beau cadre, les plats sont très bien servis on s'est régalés!
Le menu est excellent, gourmand, riche en saveurs ! Nous nous sommes régalés ! Très bon restaurant par lequel vous devez passer si vous êtes dans le coin :) visite sympathique du moulin à noix en bas du restaurant avec une petite boutique présentant des produits locaux. Nous reviendrons!
Très bon restaurant, nous y avons déjeuné un midi, dîné un soir. A chaque fois nous avons été satisfait ! Très bons produits, bon plats, service agréable.
Restaurant de très bonne qualité avec des produits locaux. Nous nous sommes régalés de l’entrée au dessert. L’huile de noix produite juste en dessous est délicieuse, une mise en bouche avec du très bon pain vous convaincra 😉
De plus, le personnel est très accueillant. Une très belle découverte, à refaire quand on repassera dans la région.
Un menu de qualité du début à la fin, très bien garni.
Une decouverte de gaspacho melon pastèque appétissante, une viande très bien cuisinée, des pommes de terre fondantes, un dessert qui fait penser à ceux cuits au fourneau de ma mamie.
Une équipe au top, un service et des produits de qualité.
Merci pour ce moment.
An error has occurred! Please try again in a few minutes