What can do say! Excellent food, top service and delightful friends! Loved the ambiance and will be back to sample the delightful food at Le Flocons Village! ❤️
Une adresse a recommander vivement
Tant pour l acceuil attentionne de Victoria et de ses collaborateurs ainsi que pour la qualitee et la finesse des plats servis.
Nous nous sommes rendus dans ce restaurant afin de découvrir la meilleur fondue de Megève en 2022.
Cette fondue, servie avec une salade verte et du saucisson de gibier, ne nous a pas déçue et était délicieuse. Le goût de cette fondue franco-suisse (avec du beaufort de savoie pour le côté français et du vacherin et du gruyère pour le côté suisse) était très bon et nous a fait voyager.
Le dessert était également excellent en proposant une harmonie parfaite entre les trois chocolats et le café pour la mousse.
Le personnel est sympathique et à l'écoute.
Seul petit bemol : le prix élevé des plats et des desserts qui font rapidement monter l'addition.
Sinon je vous recommande chaudement ce restaurant qui propose des produits de qualité !
Rien à rajouter tout était parfait,les plats,le cadre,le service. Un très bon restaurant que nous recommandons.
Nous avons été très bien reçu par le personnel, le service était bien et les plats très bien. Nous avons passé un très bon moment.
Très bien accueilli à nôtre arrivée également tout au long du repas par le personnel de salle.
L'entrée tartare de Fera un régal et ensuite le tartare de bœuf finement coupé trés
bien préparé ,viande excellente !
Pour terminer le dessert baba à la chartreuse de la chef Aurélie Collomb Clerc excellentissime !
Recommandations aussi pour le choix des vins .
Bref nous avons été ravis de cette soirée bravo au personnel,je recommande !
Dîner en amoureux, détenteur d'un bon Cadeau avec apéritif entrée plat dessert et 2 verres de vin, nous avons été Super bien accueillis. Le service était impeccable, les Plats succulents et copieux voir très copieux. Nous reviendrons avec plaisir et nous y enverrons du monde
Restaurant sur Megève très sympathique. Plats savoureux et personnel très accueillant
Coup de cœur pour les ravioles ! Et je recommande aussi les nems au reblochon :)
Ça serait parfait si il y avait sur la carte des plats végétariens 🌱
Très bien accueillis
Cuisine fine et produits frais
Service pro
À recommander…
La tarte aux myrtilles excellente, une pâte croustillante et des fruits frais, sucrée juste ce qu’il faut !
Sabine BROCHARD (ver di vin)
+4
Très belle expérience. Un lieu agréable, de très beaux aménagements et avec une vue magnifique. L'apéritif est pris en terrasse, une vue où l'on plonge dans la montagne. Beaucoup de prestations sont proposées et c'est un vrai+ entre le Restaurant et l'hôtellerie. Je recommande absolument et j'y reviendrai. Madame RENAUT est présente dans l'établissement avec simplicité et nous avons eu le plaisir d'entrer en cuisine et de rencontrer Emmanuel RENAUT ce très Grand Chef oh combien réellement bien récompensé par 3 macarons. Une cuisine savoureuse et généreuse. J'aurais mis 5 étoiles à mon avis mais il y a qq petits manquements.
Nicolas BRETIN (“Sheangen”)
+5
La fondue était incroyable. Personnel très sympathique.
Un bel endroit. Une cuisine élaborée avec raffinement et gout. On sent la fraicheur des mets et les saveurs s'en ressentent vraiment. Un très bon moment passé en couple.
An error has occurred! Please try again in a few minutes