Restaurant L'argentière menù, Melle
Restaurant L'argentière Melle - Menu
Entrée
Saint-Jacques juste cuites - épinards frais et chitakés dans un bouillon de crevettes à la citronnelle
20 €
Langoustines et asperges vertes à la vapeur - oeuf poché - vinaigrette mangue/olives aux coques
18 €
Sardines en escabèche - tomates et moelleux de chèvre frais - vinaigrette de légumes
14 €
Plat
Travers de canard de la "Bertonnière" rôti - pain aux fruits et foie gras poêlé - betterave et jus d'agrumes
22 €
Dos de maigre braisé - écrasé de pomme de terre au poisson fumé - bouillon champignons et thym citron
24 €
Saint-Jacques, langoustines et seiches - légumes du moment - jus au basilic
25 €
Dessert
Farandole d'été
poire/framboises/fraises, blanc manger et crème passion, croquant spéculoos, coulis de fruits
9 €
Tarte du jour
6 €
Fondant au chocolat
7 €