Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Lieu Jaune Petit Pois Chorizo Lait de Sariette à Menthon-Saint-Bernard

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Confidentiel
99/100 (2152 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Escargots Andouille
Fruit Passion
Supreme Di Pollo
Accompagnamento Formaggi
Veau
Verdure Miste
Artichaut
Tout Chocolat
Filet de Dorade Sur Lit de Poireaux
Lieu Jaune Petit Pois Chorizo Lait de Sariette
Dessert À Base de Pommes
Assis
Européenne
Française
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Ouvert tard
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Nous venons à l’instant de sortir de ce magnifique restaurant et désirons déjà y retourner lors de notre prochaine escapade. L’ambiance est..."
Marie
"Tout était parfait ! Le personnel est adorable et à nos petits soins. Hôtel décoré avec goûts, la chambre magnifique et très propre. Petit..."
Noelle BOURQUIN
"Une belle petite trouvaille sur Annecy! La cuisine est raffinée, les plats succulents et surtout magnifiques à regarder! La déco est simple et de..."
P. Estelle
"Cet endroit est une merveille. Une nourriture excellente, magnifiquement arrangée. Ambiance agréable, service sympathique. L'endroit idéal pour se..."
Silke Sauer
"Excellent!! Que ce soit l'accueil, l'atmosphère chaleureuse et cosy, les plats, les conseils pour le vin et tout cela pour un prix vraiment..."
Melanie Leger
"Restaurant au top pour tous les amateurs de cuisine raffinée avec des produits frais et de saison en prime. Acceuil chaleureux et service attentif..."
HAMON noemie
"Très bon moment passé à table. Une cuisine saisonnière pleine de saveurs et une ambiance cosy et chaleureuse. Au top bravo à vous deux..."
Mathilde
"Une bonne table avec de solides plats, plutôt fins et bien faits, sans dérouter. On sait ce qu'on mange. Service à la hauteur. La raviole est..."
Chris Bouissou
"Une cuisine traditionnelle revisitée et de..."
Kamel Hamlat
"Il pleuvait, on a décidé de se faire un resto plaisir. Un sans faute du début à la fin, produits frais cuisinés avec passion. Une explosion de..."
Sonia GRANDADAM