Déjeuner très agréable. Les plats sont très bien présentés. La terrine en entrée un peu fade, manque de peps. Cuisson parfaite du saumon, la sauce fumée est un peu décevante, j'aurais préféré un beurre blanc ou une sauce hollandaise. Accompagnements beaux et bons. Volaille tendre, caviar d'aubergine un peu trop granuleux et piquant (ressemble plus à de la tapenade). Revisite du confit nimois intéressante, on aurait cependant aimé que la peau des poivrons soit retirée. Dessert du moment (cerise, fromage blanc) super bien présenté mais manque de surprise au niveau gustatif. Dessert chocolat, quant à lui, plein de surprises, une réussite. Reste un poil cher au regard du service (étudiants en formation). Carte qui change régulièrement. On reviendra.
Belle découverte pour ce restaurant gastronomique sur le lieu de l’école Ducasse. Des plats de saison et un service impeccable. La formule découverte en 3 séquence est idéale.
Ce restaurant d’application est une belle découverte, les produits sont de très bonnes qualités. La salle est très agréable et très clair. Les entrées étaient très bonnes (le crabe était excellent), les plats étaient succulent (le suprême de volaille était moelleux), et les desserts succulents. Le service était parfait et très fluide. A faire pour passer un excellent moment 😊
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