Meilleurs Pizza Margarita à Millau

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Pizza Miam Miam
Pizza Miam Miam
88/100 (900 ratings)
Restaurants
Balti
Balti
Europe de l'Est
Europe de l'Est
Dîner
Boissons
Pizza Margarita
ta gueule connard
Assis
Balti
Europe de l'Est
Places assises
Plats à emporter
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Dîner
Boissons
Pas cher et rapide
"Très bonne Pizza, un grand choix, je..."
Paul Aigouy
"De passage dans la région et en lisant les commentaires j'ai commandé des pizzas. Quelle bonne surprise ; excellent accueil, pizzas gourmandes et..."
David-Anthony GUÉDON
"Pour moi la meilleure pizzeria de Millau . Pâte faite maison et pizzas fabriquées avec des produits de qualités pour un résultat au top ! Je..."
Julien Cabarrot
"Pizzeria géniale, personnel souriant et surtout j’ai jamais mangé meilleur pizza..."
Cerf Volant
"Un professionnel au service de ses clients Un super accueil. Pizzas excellentes un vrai régal. Un lieu a recommander si vous aimer les pizzas bien..."
Didier Martinez
"Très bonne pizza, une pâte délicieuse et un bon accueil, je..."
Swan Terzibachian
"Très bon accueil, des superbes pizzas 🍕 très bonnes ! Allez y les yeux..."
Mylène Houdot
"Pizzas excellente et accueil convivial. Je recommande..."
ROUSSEAU FREDERIC
"Les pizzas sont très bonnes faites rapidement les prix sont correct en plus leurs système de point fidélité reste un petit plus..."
Brian B
"Tres bonne pizza la pâte est excellente, allez y vous ne serez pas..."
Nadine Terzibachian
"Très bonne pizzeria, accueil sympathique, pizzas excellentes à découvrir..."
janick thery
"Bonne pizzeria ! Personnel sympathique ! Pizzas originales et une pâte bien travaillée ! Au..."
Quentin Nodet
"Meilleur pizzeria de Millau et alentour. Si vous voulez une bonne pizza d'un pro faut venir ici. Bonne ambiance..."
Evdalo Lawo
"La fermentation de la pâte est notre religion. On peut même dire qu'elle coule dans nos..."
Raymond Saux Picart (Pizza Miam Miam)
"Enfin une bonne pâte croustillante, et de belles garnitures originales qui changent de celles vues et revues que l'on trouve d'habitude dans les..."
Fernand Caramany