C'était excellent ! J'habite à 300 mètres et ma notaire me l'avait conseillé. Je recommande à 100%. C'est vraiment délicieux (poulpe ), aussi bien sur la food que le vin.
Le service est aussi très agréable. Une mes meilleures adresses sur Montpellier.
La nourriture n'est pas adapté aux régimes végétariens.
François-Xavier Marchand
+5
Tout était excellent a cette table ! De l’entrée au dessert 👌
Je recommande a 100%
Que dire ? Sinon que tout est excellent, de l'entrée au dessert. Les couteaux, le Tataki de boeuf, le paleron de veau, la pièce noire de boeuf et les desserts très bien présentés, nous avons tout adoré. Le restaurant est excentré mais il vaut le détour. Le service est très bien. A faire sans hésiter !
De passage à Montpellier, on est tombé sur ce restaurant très sympa. Les serveurs sont agréables et au petit soin pour leurs clients.
Les plats proposés sont à des prix très abordables pour leur qualité.
Un restaurant qui fait de très bonnes entrées, plats, les saveurs sont présentes et délicieuses.
On y retournera sans aucun doute.
Ambiance très sympa. Les plats sont préparés avec passion. On voit bien que le patron, Jacques, est un amoureux de la bonne cuisine. Je suis un habitué depuis que je l'ai connu il y a quelques années. Et merci Jonathan pour le super accueil.
Un pur moment de plaisir et de détente, un régal pour les papilles, merci à toute l'équipe pour ce très bon repas.
Morgane Sgandurra Delaunay
+5
Un accueil très chaleureux accompagné de plats préparés avec des produits de qualité et qui n'hésite pas à jouer la note de l'originalité.
Un très bon moment
J'ai découvert le lieu par hasard.
Si vous aimez le poisson, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Le menu est simple, efficace, pas de chichi inutile.
C'est frais, local.
Carte des vins plutôt sympathique
Une cuisine de saison de haute volée dans ce petit restaurant chaleureux loin du vacarme touristique. Nous y allons à chaque fois que nous pouvons et nous ne sommes jamais déçus. A recommander ++
Personnel agréable, décoration du lieu sobre et épurée, cuisine savoureuse et bien présentée, bon rapport qualité prix : formule entrée-plat/plat-dessert à 17€ le midi et 19€ le soir. Les portions sont un peu petites toutefois. J'ai beaucoup aimé les tartines figue et chèvre ainsi que le Quinoa et le filet de Lou.
An error has occurred! Please try again in a few minutes