Les Gourmands menù, Montpellier
Les Gourmands Montpellier - Menu
Entrée
Risotto de buternut à la crème de ciboulette, cuisses de caille confites aux oignons doux des Cévennes
15 €
Huîtres double zéro du Petit Mas servi chaude, rougail de gambas, noix de Saint-Jacques rôtie au saté
15 €
Terrine de foie gras maison, figues fraîches et pain aux noix
15 €
Ouef parfait meurette, crème de champignon aux cèpes séchés, pain croustillant
Plat
Lieu jaune poché dans un bouillon aux épices thaï, riz croustillant, wok de légumes et condiments carottes
25 €
Poitrine de canette rôtie, jus de viande dans l'esprit d'une périgourdine, cannellonis de canard confit
25 €
Paleron de boeuf \"Black Angus\" cuit à basse température puis grillé à la plancha, raviole de foie gras et son jus de veau acidulé
25 €
Dessert
Addiction aux chocolats, confit de poires aux fèves Tonka
8 €
Sablé breton aux prunes d'Octobre parfumé à la vanille, caramel de pain d'épices et glace aux coings
8 €
Le traditionnel et intemporel Mont-Blanc des Gourmands
8 €
La sélection de fromages affinés de Mr Noël Jacquard
10 €
La coupe gourmande glacée comme un colonel
8 €
Le café gourmand
8 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
1 €