Nous étions venus pour prendre la formule midi à 15€ mais malheureusement c'est indiqué nulle part que la formule n'est pas valable les week-ends ainsi que la version "mini" pas valable les week-ends ! Tout ces détails sont à indiquer sur vos réseaux sociaux ainsi que sur la carte pour éviter que vos clients soient déçus.
Mis à part ça, j'ai commandé un Ceviche Ponzu que j'ai beaucoup adoré. Saumon bien mariné, assiette bien servie et présentable.
Serveuse à l'écoute et de bon conseil.
Délicieux de l’entrée au dessert!
Gyozas au four cuisson parfaite: tendre
à l’intérieur croustillant a l’extérieur.
Plat ceviche Ponzu avec algues de wakamé assaisonné parfaitement!
La tuerie finale: le Pistatxo de fraises avec coulis de framboise et une crème à la pistache… de l’au delà ! La recette est secrète…on reviendra!
Ps: prenez le granita vodka café noisette pour un apéro gourmand et un coup de fouet assuré!
Gros coup de cœur pour ce restaurant en centre ville vers l’arrêt observatoire. Déjà le serveur est vraiment super agréable et de très bons conseils, il explique la provenance des produits et même le nom des plats. On voit qu’il aime son métier et ça fais de suite plaisir. Concernant le plat nous nous sommes régalés, c’est des saveurs que nous avons peu l’habitude de voir mélanger ensemble et nous avons adoré que ça soit le plat de bœuf ou ma poké. En termes de prix, c’est plus que correct au vue de la qualité des produits ( beaucoup sont issus du commerce de proximité ). La décoration est très sympa. Et je conseille le dessert Pistaxo qui est vraiment un régal ( crème de pistache + fraise + pesto). C’est une création de la cuisine qui vaut le détour. Bref nous reviendrons ! Les repas d’hiver ne sont pas les mêmes que l’été ( mai à octobre ) et je trouve ça enfin très sympa de s’adapter à la saison.
An error has occurred! Please try again in a few minutes